要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

16周,前两天有胎动啦!开心!可是这两天没发现宝宝有明显胎动嘛

楼主: 宝尼
1458323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕16周,星期4午睡醒来躺在床上,突然感觉肚子在动。像是有条鱼儿在里面游来游去的感觉。然后左边小腹开始,“波多波多”跳动。哈哈,很惊喜,跟老公讲我感觉到宝宝动了,老公还睡眼朦胧说了句“哦”。后来几天下午都没午睡,也没静下来感觉胎动。前天夜里在床上上网的时候,又感觉肚子跳动了几下。这两天又没啥明显感觉了。16周左右的妈咪,你们每天都能感到胎动嘛?强烈吗?都是什么感觉呀???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:16

我才13+1,昨天好像感觉到小腹里面有点点被柔软撞击的感觉,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:51

生活在宽松、愉快环境中,能使孩子随时自由、放松地表达自己的喜怒哀乐,这样的孩子还会不快乐吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:13

好期待胎动哦em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:33

楼主,我跟你一样的情况呢,前2天早上都好明显呢,昨天跟今天都没有感觉到了。真郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:21

em11 em11 em11 

20周才有规律的胎动,耐心的等待~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:31

可我都21周了,也没有明显的胎动啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:20

我也是哟,快16周的时候每天下午能感觉到,但是16周的时候就没感觉了,正好在医院抽血,问了一下医生,医生说没事,等18周才会明显的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:28

很快就又多又密了,别着急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:59

期待中~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:14

前几天感觉肚子里冒泡泡,不知道是不是胎动呢em26 

点击查看全文