要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

16周,前两天有胎动啦!开心!可是这两天没发现宝宝有明显胎动嘛

1457223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕16周,星期4午睡醒来躺在床上,突然感觉肚子在动。像是有条鱼儿在里面游来游去的感觉。然后左边小腹开始,“波多波多”跳动。哈哈,很惊喜,跟老公讲我感觉到宝宝动了,老公还睡眼朦胧说了句“哦”。后来几天下午都没午睡,也没静下来感觉胎动。前天夜里在床上上网的时候,又感觉肚子跳动了几下。这两天又没啥明显感觉了。16周左右的妈咪,你们每天都能感到胎动嘛?强烈吗?都是什么感觉呀???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:50

我也是15周多感觉到胎动的,可后来就时有时无,有时甚至两三天都没感觉到······现在26周了早就动的很明显了。

楼主不要太担心,宝宝没事的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:55

em67 好期待宝宝胎动的时刻

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:56

原帖由 BB:) 于 2011-7-23 20:50 发表 我也是15周多感觉到胎动的,可后来就时有时无,有时甚至两三天都没感觉到······现在26周了早就动的很明显了。楼主不要太担心,宝宝没事的!

那你最初的胎动是什么感觉啊?和我一样吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:37

好期待哦~~~我才13+周呢。。好想快点感觉下~~好幸福~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:38

额,我也快16周了,怎么还没有动静em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:56

我快十二周就感觉到过一次,像小鱼游过。12周+的时候做早唐彩超,看他真活跃。现在十二周+4了,这两天静静的坐着的时候就会感觉到肚子里边痒痒的em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 23:00
像只虫在里面拱来拱去的,我也不是每天都有的,我平躺的时候动起来比较明显,坐着或者侧躺就比较少。貌似现在是这样的,不是特别频繁。楼主是不是和我同一天预产期哦,我15+1的时候开始动的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:01

17周+5天还未感觉到胎动。

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:51

15周了   没有感觉  婆婆说怀我家老公时到六个月才感觉到胎动的。

哈哈  宝宝不会也随爸爸的个性那么淡定吧!

点击查看全文