要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

快被折腾死了。已经过了十天了月经还没来,害怕

楼主: yak
yak
1753720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直肚子时不时的疼,象要来月经一样。胸也涨的厉害,可是已经晚了十天还没来。前天用了早早孕试纸,没有怀孕。可是一直没来,好担心啊。老公说是我心理作用,太紧张了,所以压力大月经还不来。有人一样的情况吗?我好担心怀孕啊。

上月14号的月经,这月7号AA,没有任何措施。后悔啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:07

em25 我是月经过了,5天也没有来,我是希望怀上的,希望老天保护我这个月能怀上em62 

点击查看全文
yak (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:13

呼……松了口气 周六的早上起来的时候感觉一热,终于盼望以久的老朋友来了,终于解脱了。下次真的再不也敢这样了。我们一般会算安全期,这次离安全期有点近,所以就比较担心 。昨天看了看上次的月经,竟然是16号,晕……真是够悬的

不想再要宝宝的妈妈们,可别象我这样,一定要做好防范啊。 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 12:40

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:46

em40 做女人真难,想怀上的就怕来,不想怀上的就盼望着来,经常担心吊胆过日子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:49

原帖由 yang542003 于 2011-7-25 12:46 发表 em40 做女人真难,想怀上的就怕来,不想怀上的就盼望着来,经常担心吊胆过日子。

有道理!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:02

我连续两天都测到了超级淡超级淡的水印,我用的是秀儿的ZZY,我在想是不是这个时候用大卫的就等于白板em40 ,好希望已经有宝宝了呀em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:47

我生完后1年又做了一次人流em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:10

em30 怀上就要呗。怕啥!

点击查看全文
yak (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:12

原帖由 不敢相信 于 2011-7-25 18:10 发表 em30" /> 怀上就要呗。怕啥!

哈……我是不再要了,一个足矣。从怀孕到生那种感觉一次就行啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:39

上个月24号来了产后第一次月经,今天26号了怎么还没来,担心呀!!会不会刚来的头几次比较不规律呢姐妹们???

点击查看全文