要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[流产中医调理]

鼠妈+蛇爸建小楼,迎接龙宝宝(两次自然流产,4个月的中药调理,备孕3个月,都未成功,进入第4个备孕月希望好孕,7.26去普陀拜拜,希望能有了小龙子)

楼主: 虾米王
1817750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:23

7.31 晴转雷阵雨

宝宝,麻麻今天用PLSZ又测过了,虽然总觉得PLSZ对我而言不是很灵,但我还是坚持着,总感觉就是这几天要PL了!

宝宝,吧吧和麻麻都会加油的,我们今晚也会努力的

你一定要听到我的心声,你也别逛了,早点回家吧!

期待你的回家!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:25
原帖由 期待妍宝贝 于 2011-7-31 01:30 发表
又开始倒计时了,感觉像在打战啊,希望这个月好孕吧,每个月都在反复,身心煎熬啊em25 em25 em25 

让我们一起加油吧!期待我们的宝宝回家,一起好孕吧!
点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:29

大慈大悲的观世音菩萨,你一定要保佑我这个月能怀个龙宝宝啊!我真的很需要他!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 07:10

8.1  

宝宝,麻麻昨晚已经和你吧吧做了功课了,正在迎接你的到来呢,你听到了吗?

你是不是打算回家了啊?我们等你哦!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:58

宝宝,你准备好了吗?麻麻今天心里好烦躁,麻麻真的很想你,每每看到别的麻麻挺着肚子的,我就羡慕的不得了,我不知道我什么时候才能当上麻麻!

宝宝,我们家里的每一位成员都在期盼着你的到来!麻麻和巴巴会准备好一切来迎接你的到来!

麻麻求你了,你快点来吧!我们真的狠想你啊!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 06:22

8.2   晴

宝宝,昨晚麻麻用PLSZ好像测到了强阳了,本来打算和你吧吧休息的,可看到强阳,我们昨晚又再做了一次功课。

今天麻麻测了基础体温,居然上升了0.41°呢,是不是已经PL了呢?不过,下午我还是会用PLSZ测一下的!

宝宝,吧吧和麻麻在这边努力,那你也要努力哦。记得回家哦!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:46

宝宝,你是不是也准备来了呢?麻麻的小肚有点痛痛的,不知道是排卵还是受精着床呢?

宝贝,你让麻麻好紧张,你要加油啊!吧吧和麻麻很想你啊!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 05:56

8.3  晴

宝宝,麻麻今天的体温变成36.41°了,也不知道是什么原因,体温居然降低了0.18°。

麻麻会加油的,你也要加油啊!

大慈大悲的观世音菩萨会保佑我们的!让我们一家团聚的!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:21

8.4。阴

宝宝,麻麻觉得你是不是这个月又不回家了呢?

是麻麻不好,昨晚没和你吧吧做功课!SORRY!我希望你是顽强的!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:31

不知道咋滴,最近下腹老是有点不舒服,感觉好像是涨涨的感觉!说不清

宝宝,你知道是什么原因吗?

点击查看全文