要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

各位JM孕吐什么时候可以好啊?

楼主: 真希妮妮
1065129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕9周+5天,孕吐好像越来越厉害了,坐在凳子上都感觉泛恶心,什么都不想吃,偶尔脑子里冒出一两样想吃的东西,看到了却又不想吃了。JM们都是什么时候孕吐反应结束的啊。有没有什么好方法啊。好想快点结束,可以补充好多营养给宝宝啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 23:51

我现在15周了,有时候还是会胃口不好,但吐就暂时没有了,之前整天干呕,有一次一吐,吐完东西以后就直接吐血了,让我以后都不敢吐了,只敢忍着

点击查看全文
真希妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:25

唉,看来反应大的是多数呢。妈妈上次按照书上写的枇杷叶煮汤给我做了,好了一段时间,后来怕对宝宝不好,就没有再喝。现在吐得好厉害,每次刷牙都是个煎熬。闻到饭味就想吐。昨天姐姐带我去吃了米线,感觉不错。

点击查看全文
真希妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:27

原帖由 ~花花~ 于 2011-7-23 15:37 发表 我17周的时候最后一次吐,现在已经2周没吐了,应该就好了吧,我是喝柠檬水,吃点无花果,不过每个人不大一样的,你要都尝试看看,看哪个适合你。

谢谢啊!回去试试看,那现在胃口怎么样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:32

我现在感觉吐得越来越严重了。

晚饭吃不下,吃了一会就吐掉了。

胃难受的要命,喉咙也疼。。

整天都呕心,难受。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:41

都比我好,我吐了4天多,什么也吃不下,喝水都吐,婆婆一直说孕吐是正常反应,昨天实在不行,去医院的路上都没什么意识,腿脚都是软的还抽筋,说了情况医生让验尿,看完结果就让治疗输营养液,一次吊4瓶,四瓶吊完都没有小便,已经吐得严重脱水,今天又吊了半天水,晚上就好多了,虽然还是吐,但频率少了而且能吃一点东西。所以如果JMM孕吐得厉害还是要去医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:44

还有一个办法能缓解,就是吃些生姜,我吃的是那种腌制好的,不是炒菜用的。还比较管用,吃一点再含一点,舌头上都是生姜味,能立即减轻反应。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:56

有些人要等到四五个月才好,有些人三个月就好了,这个说不准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:56

我40多天吐过一次,是因为吃了苹果又喝了白开水,

总结经验:吃东西别喝水,要么分开吃

空气流通的地方孕吐减轻,

还有就是下午最好别睡觉,起来那个滋味难受啊,不吐都不行,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:21

回想起孕吐的日子真是苦不堪言啊!理解但是也帮不上什么忙,只能是一天天熬哇,我是到了16周之后才彻底不恶心了(12周之后就不那么难受了,开始慢慢好转的),从7周开始,那段日子也天天想着一觉睡到2012去,现在也熬过来了。所以孕吐的姐妹就只有吐,吃,盼着1天天快点过,盼着赶紧到12周到来,到了12周就会一天比一天好起来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:23

狂吐中,备受煎熬,前天把胆汁都吐出来了,满嘴的苦味,浑身冒冷汗,有点虚脱了。挺不住了,决定请半个月的假在家歇着。

点击查看全文