要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为迎接宝宝的到来开始建楼,宝贝儿加油(8.7月经)

楼主: 依汶
64567451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月21号来月经,第二个月备孕失败了。

心里的感觉很委屈很失落。静下来仔细想想,我们的宝宝和我们的缘分可能是还没到,下个月继续努力吧。

今天听到老公同学(是和我们一起结婚的),媳妇刚刚怀孕30多天,我的宝宝还在路上吧?爸爸妈妈在等你哦,虽然爸爸妈妈很着急,但是你还是要注意安全慢慢的走,我们会调理、整理好所有的一切等待着你的到来,最最最可爱的我们的宝宝。

8.20第三个月失败

昨天查了内分泌,今天取了结果,也没什么大问题

9.18第四个月失败

没检查什么,只是有点失望

10.16第五个月失败

今天是姥爷的忌日,小的时候姥爷最疼我,姥爷你还好吗,保佑外孙女快点怀上个宝宝吧

11.16第六个月失败了

只有失望

12.15来了月经,不知道是不是真的有问题了,婆婆找人要来了不知道是什么大师的重要给我喝,我真的不想喝,怀孕已经成了我的负担了em81

真准时1.15又来月经了,备孕七个月了最终还是失败了。卵子貌似是排掉了,就是不知道什么原因没怀孕,我越加怀疑自己的输卵管不通了

2.12月经再次光临,吃了中药两周后,月经提前三天驾到。体温还不错,就是没怀上,而且这次月经不算太多,并且颜色很鲜红,可能和吃的中药有关系。
3.11月经再次光临,吃中药一个半月了,月经迟来两天,这个周期体温不好,大夫说可能是卵泡不好,排的不好也有可能。就知道这个周期没有希望em74
4.13月经晚了2天,离正常周期晚了5天。排卵第11天的时候测到印子,之后未见加深反而消失了,体温高了17天,18天降温来月经,怀疑是不是生化了
5.13月经在正常周期内晚了两天,这次大夫说排卵情况好转,应该快怀孕了,听了很高兴呀,可是这次又来了月经
6.10月经,这次在我心里毫无悬念,因为体温又是不太好,最高没突破36.8。大夫到是说挺好,我是不是真的问题出在了管子?
7.8月经时间很准时,根据体温大夫说应该是没什么问题了,加重了我的怀疑了,开了些治疗输卵管的药,大夫说治治试试吧
8.7月经来了,心情没收影响,决定下个月继续努力
9.6月经没来,我不淡定了em46
点击查看全文

依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 13:10

小女子上来给菩萨烧香来了em25 em25 

今天去监测了,左边1.4*1.2,大夫让我周三再去

记得去年12月结婚前去监测过一次,是左边右边都可见一个为什么这次只有一个了呢,大夫倒是说很常见。老公也一起做了精子检查,下午才能拿结果。菩萨保佑我这个月能怀上宝宝em25 em25 

点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 13:12
原帖由 个旧龙宝宝 于 2011-8-1 09:16 发表
偶也是7月21号的末次月经,周期30天,今天开始测量体温啦36.3,备孕的路好艰辛啊。。希望姐妹们在8月能够一举成功!!em25" /> em25" /> em25" /> 
那我们排卵时间应该差不多,MM备孕几个月了?我这个是第三个月了,这次采取排卵监测看看能否成功,我今天还没见拉丝,可能过两天差不多有了
祝MM早日好孕,我也是em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:27

希望咱们8月好孕哈。。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:44

我也是7.21YJ。。。 昨晚AA,早上上厕所竟然发现有拉丝。。。 但应该还没到时间的。周期30、31天em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:52

我的周期好像吃了叶酸后不太准了  我现在开始量基础体温  不知道这个月能怀上不  em25  我想8月有个龙宝宝 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:57

对了  我7月20号来的月经  但是很少  第一天还褐色  有一点点褐色的像白带类得东西擦出  但颜色是褐色的   以后的一天天还很少  以前还是正常的量的。现在好担心  我好想这个月能怀上em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:26

我是7-20的月经     希望这个月都可以好孕

点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 18:37

原帖由 白猪肉 于 2011-8-1 15:44 发表 我也是7.21YJ。。。 昨晚AA,早上上厕所竟然发现有拉丝。。。 但应该还没到时间的。周期30、31天em17 
有的时候前天AA第二天有白带是很正常的。其实那个不叫白带,应该是精液的里的剩余和你自身的分泌物的结合体呵呵

别担心,如果是周期30天左右的,那应该还有几天,我周期就是30天左右

点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 18:41

原帖由 贾志新三代 于 2011-8-1 14:24 发表 对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应性激素六项测定

我月经很准时,我没查过那个激素,等下次去查查

点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 18:42

原帖由 pig小嫒 于 2011-8-1 14:27 发表 希望咱们8月好孕哈。。

" /> 

一定会好孕的em21

点击查看全文