要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有在吃“安利"的准妈妈么~?请教一下~

楼主: lxfish
580613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    周围有几个朋友吃安利都生了胖胖崽崽,我现在在吃善存29种维生素片,现在准备买安利的草莓口味蛋白质粉、铁质叶酸、钙镁片,安利的价格不便宜,如果要坚持孕前3个月和整个孕期都吃的话,估计要1-3W的米米,不知道吃这种好不好,我准备怀孕的,问一下有经验的JMM~em62

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:50

看自己的经济情况吧,允许的话你吃安利也没事,还有其他一些牌子也不错啊,比如福斯福,斯利安叶酸片等等。之前我有吃安利的钙镁片,铁质叶酸片和小麦胚芽油,不过觉得那个安利的销售人员挺烦的,当时去安利总店办理会员卡是他帮我办的,就把我归类到他的下线,我才买回安利几天,他就跑到我家里拜访,然后就说服我做他的下线再叫我发展我的下线,还告诉我发展一个下线可以得到多少返点提成,说自己一年赚十几二十万什么什么的,听得我挺烦的。后来又经常打电话说请我吃饭这样那样的,最后我直接告诉他我回老家了,不在这个城市了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:09
我买了2罐安利蛋白粉,正在纠结要不要吃。我的几个朋友都警告过我安利蛋白粉不能吃多,容易胎盘老化。其中一位就是吃了几罐,结果后期胎盘老化严重,生产时大出血,就是她一再跟我说蛋白粉要少吃,孕妇奶粉也不能吃太多。
点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:08

原帖由 月色小百合 于 2011-7-24 10:09 发表 我买了2罐安利蛋白粉,正在纠结要不要吃。我的几个朋友都警告过我安利蛋白粉不能吃多,容易胎盘老化。其中一位就是吃了几罐,结果后期胎盘老化严重,生产时大出血,就是她一再跟我说蛋白粉要少吃,孕妇奶粉也不能吃太多。

我也有何你一样的顾虑,那还是通过食补吧,蛋白粉可能真的不能吃多了~em71

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:13

原帖由 呼啦啦啦嘿 于 2011-7-24 09:50 发表 看自己的经济情况吧,允许的话你吃安利也没事,还有其他一些牌子也不错啊,比如福斯福,斯利安叶酸片等等。之前我有吃和小麦胚芽油,不过觉得那个安利的销售人员挺烦的,当时去安利总店办理会员卡是他帮我办的,就把我归类到他的下线,我才买回安利几天,他就跑到我家里拜访,然后就说服我做他的下线再叫我发展我的下线,还告诉我发展一个下线可以得到多少返点提成,说自己一年赚十几二十万什么什么的,听得我挺烦的。后来又经常打电话说请我吃饭这样那样的,最后我直接告诉他我回老家了,不在这个城市了。

安利的推销员是挺烦的,我但吃过的人那里口碑也不错我是想和同事一起买,没接触推销员~那就试试钙镁片和铁质叶酸吧。

点击查看全文