要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我用他们对我的方式对了他们

楼主: 魔力老妈
649319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公屁股上长了两个脓疙瘩,说去看看,结果婆婆非跟着去,还没检查完,婆婆就往屋里窜,吓的老公提裤子,唉,结果检查是肛瘘,要做手术,我婆婆说你叫你妈来看孩子,明天咱们一起去给xx(我老公)手术,我说好吧,早上我妈来了,我穿好衣服洗脸的时候我婆婆说你别去了,我跟你爸爸去,也就是跟我公公去,我说这倒行,我老公屁股做手术不让我去你老两口子去,本来我都不想让他妈去,她还让她老公跟着去不让我去,你既然不让我去干嘛让我妈来看孩子,气得我说我回娘家,这倒行,我婆婆说你走了谁来照顾我儿子,呵呵,我说这也不是什么大病,其实我真的很生气,当初我生孩子前后闹了多少次病,他们就那么把我自己扔家里,他们出去玩,我抱怨一下就说我毛病多,呵呵,老天开眼这回我给你机会照顾你儿子,我走,我知道我婆婆他们肯定气死了,大家说我做的对吗
点击查看全文
魔力老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:40

各位姐们,我不是不告诉我老公,是我当时听我婆婆说不让我去后很生气,然后去问我老公说你妈妈不让我去了,说让你爸爸跟妈妈跟着去,我老公说去呗,这个你计较什么,当时我就那个气啊,我说那我回娘家好了,他有点生气说回呗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:13

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-24 10:12

你婆婆婆这种人真是,儿子都那么大了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-24 10:21
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:33

做人都要将心比心,家才能和谐长久~~~~~我看LZ的婆婆是当“自己儿子是宝,别人女儿是草”

没说错的话,有部分上一代的婆婆是这样觉得的:媳妇取回来就是给生孩子、做家务、工作挣钱养家、服侍公婆和老公的

点击查看全文
魔力老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:38

姐们们,你们想的太单纯了,我一点都不想讨我老公的高兴,我老公以前在我生病的时候就出去玩的,我给他打电话他都不回来的,后来我发烧自己带孩子,我求他半天他才不出去的,我刚好他就出去的,我叫他回来他还说我不是在家陪了你两天,我觉得跟他过的真的没意思了,他根本也不在乎我,我本来就是要给他家一家子气生,我就是要让他们尝尝我以前多次他们给我的感受,快三年了,我受的罪,不是一句半句就能说清的,他们真的太过分了,他们觉得儿子生病就是病了,我生病就是无关紧要的,我要让他们知道我以前同样忍受着

点击查看全文
魔力老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:42

我婆婆就是这样,飘得虚的,好像表现的多疼她儿子其实呢,周六日了他那个意思就是我在家给他儿子做饭,她跟我公公去打麻将,我都看到她骨子里,我老公以前就老跟我说他妈其实一点都不疼他,哎,可在我面前我婆婆就是要气我我感觉,没事摸他儿子的手,两个人领着手逛街等等吧,妈的,想想就恶心

点击查看全文
魔力老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:44

哦对了,还有洗完澡光着腚在他儿子面前走来走去,他妈的,真烦死我了真的,真是变态的老妖婆,我跟我老公结婚快三年了发生关系都不到20次,这20次还是为了要孩子,我们跟婆婆就隔着一面墙,这边说话那边都能听见的,而且婆婆来不来进我房间都是想进来就进来的,我该怎么办啊,我真的要崩溃了对于他们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:51

我觉得很对啊。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:56

我晕,她当你要抢她儿子要吃她儿子啊?真不是个东西,要是我早就不客气了,马的,气人

点击查看全文