要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我用他们对我的方式对了他们

647919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公屁股上长了两个脓疙瘩,说去看看,结果婆婆非跟着去,还没检查完,婆婆就往屋里窜,吓的老公提裤子,唉,结果检查是肛瘘,要做手术,我婆婆说你叫你妈来看孩子,明天咱们一起去给xx(我老公)手术,我说好吧,早上我妈来了,我穿好衣服洗脸的时候我婆婆说你别去了,我跟你爸爸去,也就是跟我公公去,我说这倒行,我老公屁股做手术不让我去你老两口子去,本来我都不想让他妈去,她还让她老公跟着去不让我去,你既然不让我去干嘛让我妈来看孩子,气得我说我回娘家,这倒行,我婆婆说你走了谁来照顾我儿子,呵呵,我说这也不是什么大病,其实我真的很生气,当初我生孩子前后闹了多少次病,他们就那么把我自己扔家里,他们出去玩,我抱怨一下就说我毛病多,呵呵,老天开眼这回我给你机会照顾你儿子,我走,我知道我婆婆他们肯定气死了,大家说我做的对吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:17

em58 em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:53

你气你婆婆的同时,还要安抚你老公一下,说宝宝要人带,我一人带不过来,只好去娘家,让你老公支持你的做法。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:55

楼上说的对,不然你公婆在你老公面前挑你事,那影响你们小家庭和谐了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-23 12:03
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:10

难道有的人不觉得家庭和睦才是重要的吗?多一事不如少一事,为什么要制造矛盾?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:50

你不怕人家挑说,你看你老婆,老公一生病就跑回娘家去,这像患难夫妻吗?婚姻中的女人伤不起呀,我觉得楼主还是去照顾你老公比较好咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 13:00

我觉得楼上说的对,,就算不是什么大病。回娘家,知道的人不会说啥,不知道的人就会说啥了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:24

靠,在乎那么多???要做就做彻底点,还在乎其他人怎么看怎么说?

嫁到你家 不是去给你家当菲佣的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:28

我觉得没什么大不了的。

点击查看全文