要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五周,结果出炉,请教各位准妈,结果正常吗?

楼主: 快乐的小虎
593116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕5周去医院验的血,人绒是4840,孕酮是74.1,由于孕酮结果给的较晚,我现在已经第6周了,只是觉得胃部有点不舒服,前两天乳房的胀痛,越来越不明显了,也没有想吐的感觉,这是不是很不正常啊,希望听听各位准妈的意见,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:49

我也是没有什么大反应,只是上午有的时候有点反胃,晚上起夜好几次,没有怀上的时候是不起夜的,吃喝都和以前一样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:53

我还没去做B超。没什么特别反映,只是没什么胃口,吃什么都提不起劲。恶心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:00

我是5W+4时候去医院抽的血,孕酮19.39ng/ml,HCG 4991,怎么我的孕酮跟你差那么多em08 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:13

我从怀孕到现在都没有什么反应,一直坚持上班到现在,只是现在脚有些肿!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:27

em25 我刚开始怀孕的时候 总是被饿醒 现在39天了  胃口有点不好了  吃好饭之后总是有点反胃 吃点水果压一下就好了  现在还没有去做B超 打算下周去呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:51

我除了特别能睡觉,乳房涨大了一点,别的也是什么反应都没有,开奖前后几天还小肚子有一点点的钝痛,现在直接么有感觉了,不知道是不是身体已经适应了小宝贝的存在。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:59

前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢

点击查看全文