要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五周,结果出炉,请教各位准妈,结果正常吗?

592316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕5周去医院验的血,人绒是4840,孕酮是74.1,由于孕酮结果给的较晚,我现在已经第6周了,只是觉得胃部有点不舒服,前两天乳房的胀痛,越来越不明显了,也没有想吐的感觉,这是不是很不正常啊,希望听听各位准妈的意见,谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:56

我第一个月感觉都没得,照样上班,还去吃青蟹火锅。

第二个月月经没来就辞职在家,就开始感觉恶心了。

12周一到就去建卡了。B超都没让我做,因为医生听到胎心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:11
我也是差不多40天了 一点反应也没有呢,,真担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:13

到现在一直没啥反应,哎,很担心建卡是否顺利呀,em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:17

你的值很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:18

我也是的啊,跟楼主MM时间差不多,不过除了自己验过HCG试纸,什么检查都没有做。天天呆在家里,这个想东想西啊,也不是自己能够控制的了。呵呵,尽量往好的方面想,开开心心的,相信宝宝一定健健康康平平安安的。我现在用得最多的就是这些词了em67 。上个星期还有一点老是饿啊,然后喝点水就爱去厕所的情况,现在这两天好像什么感觉都没有了,一切我觉得太平静了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:33

我当时除了想睡觉,没其它反映

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:37

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:46

em25 em25 菩萨保佑我哪天能好孕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:48
值都挺正常的,不用担心。我也只是有些恶心,胃口不好,其他没什么,胸也不涨,只是不能碰乳头,会疼。前几天发现用ZZY试纸测晨尿时从一直的强阳变成弱阳了,吓得够呛,去医院验血后原来HCG已经12万多了,医生说因为浓度太高试纸已经测不出来了。
点击查看全文