要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孩子有痰怎么办??有经验的妈妈能不能教一下??急!!!

楼主: 小山芋头
542819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说下不是什么喉软骨没发育好的原因。

宝宝现在52天。30天的时候鼻塞有痰,去医院看了吃了10多天的药,鼻塞好了,痰少了。已经停药6天了,白天还好,可是下半夜还是能听到痰的声音,有时候像很多鼻涕,但看也看不到,鼻子是通的……

这样下去会不会复发呀???主要是宝宝还太小了,不知道该怎么样弄,真是愁死了……

有经验的妈妈能不能说说??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:25

我家也是猴枣散有效果,然后还喝了点罗红霉素混悬液。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:23

我宝宝是喝枇杷叶煮水后好的 中医教的方法 宝宝喝了三四次好的 比吃药好 就是把枇杷叶刷干净后煮水 放点冰糖 喂给宝宝喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:59

多喝水,白开水是最好的东东~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:10

我儿子最近咳嗽,开始有炎症,本来不想用抗生素没办法呀,也是吃了六天的头孢克洛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:15

记号下 宝宝也有痰

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 22:26

留印,学习了~em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:54

学习了学习了,我家宝宝最近有点感冒,吃了些药别的都好了,就是有痰.赶快给宝宝试试喽

em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:56

我宝也是有痰,鼻塞,最近还咳嗽,吃药中,当妈真难!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:13

我家宝宝才出生18天,现在喉咙有痰,晚上睡觉时总是呼啦呼啦的,担心急我了!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:58

明天试试,看有没有用处

点击查看全文