要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

厌倦了

楼主: sxqayy
697020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我写了份离婚协议书

现在怀有6个月多的双胞胎

离后由我独自抚养两个娃

本来写一人一个 不过他说打掉 

呵 

离婚的念头老早就有了

现在更是超级看不惯他

不是上网就是看手机  根本没什么话好讲的

本来想等孩子出生后  会不会有所改变  可我受不了了  等不下去了 特心烦

现在他还是在上网 还说  只有打掉小孩  才离婚 

搞笑了  你不要  我要的哇  再说怀上  也是我去医院看了才有的  其中治疗费大多都是我家出的

真TMD郁闷 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:14

这样的老公太不负责任了。宝宝是无辜的啊。希望 楼主不要打掉宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:15

好简单的理由啊,就因为不做事?看手机?就要离婚了么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:57

冲动是魔鬼啊……楼主三思,两口子吵架归吵架,但是楼主列举的这些事情都是太小的事情了,现在的男的,哪个不上网看小小说?不打游戏?但是你要这样想,看小说打游戏至少在家里,总比有些男的老在外面鬼混的强。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:58

双包胎,没有这么好打掉的啊。医院不允许的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:21

你们之间有过恋爱的感觉吗?为什么而结婚的???

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 22:43

我也想离婚这日子过不下去

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 23:11
吵架生气的时候我也很想离婚,可是婚姻不是赌气的,老公很懒,也不是十恶不赦的错误,无论是70,80,或者是90后夫妻很少有爱做家务的男人,男人总以为家务就是我们女人应该做的,可我们也上了一天班,同样很累,生活中往往缺少的就是包容和沟通,为了这些也没必要离婚吧,遭殃的可是你的两个宝宝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 23:27
好羡慕楼主有两个宝宝,希望能沾沾楼主的喜气,让我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 23:46

双胞胎啊!羡慕啊!

点击查看全文
sxqayy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:24

吵了后 好多了 

他乖乖的9点半不到就回房了  

嘻嘻  怕我把他关在书房睡(书房没空调 没电扇 只有一个布沙发)

他是认定我不会打掉宝宝  才说那话  

唉  就是看不惯老是玩游戏看小说  

说实话  我们两家经济情况差  我现在又不工作  生了娃也不能马上工作

马上两小孩要出来了  压力太大了  不上进不行啊。。。。

难得玩玩我也不会这样的麻

点击查看全文