要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

13周,疑问孕妇到底可以用电脑不

楼主: 奇妙1022
1264930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在,已经怀孕13周多了,做了2次B超检查。目前看还不错。

平时是个网虫,想问大家,你们都用电脑不,平均一天上多久???

看了很多网页,有的说不能上,有辐射,有的说没事,但心里还是很担心,毕竟第一胎,心头肉嘛。过来人也发表下看法,小妹拜谢了。em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:33

我天天都用呀,因为要工作上班呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:59

我从怀孕到现在 基本每天晚上都在用电脑 还是无限路由的  

宝宝坚强啊 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:30

在家不上网不看电视,不闷才怪呢,昨晚停电,我就闷的不行

何况是不能上网呢?

家里人和老公都不要我上网看电视,我才不听呢,相信俺家的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:58

现在热得要命,除非在空调房里,要不防辐射怎么穿,电脑该用还是要用,有些姐妹不上班,就只有电脑陪伴了,我就是电脑每天陪伴我

点击查看全文
奇妙1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:08

em17 em12 

感动ing,那么多姐妹回复哇,给我增加了许多信心呢,以后要常来学习经验哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:23

em20 同样离不开电脑的人,相信宝宝,宝宝加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:05

每天十小时以上,办公室68台电脑齐开~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:17
在优酷里的“6分钟了解辐射”后 ,我昨晚就把无线路由打开了,今天又重新开始上网听课了,,看书偶看不下去,,,,。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:57
前3个月都有用防辐射的  现在4个多月了 高兴就穿上 不高兴就不穿了  其实也蛮担心的  现在担心的就是胎动还没有    紧张wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:55
18周了 前三个月是根本不能看电脑 现在正常上班 每天8小时工作都对着电脑  一直没穿防辐射服
点击查看全文