要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

当小白遇上小红,注定与你相遇。备孕第2个月成功升级!美啊美~~

楼主: running999
2129774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢备孕群84879145,感谢幸福,笨飞,小容,木木,熊熊,海蝶……姐妹们的陪伴和支持。在我无助,彷徨,困惑,纠结的时候给予鼓励与安慰。由衷的说声谢谢!虽然今早秀儿有很浅很浅的印子,但是到目前为止,我还不太敢说自己是好孕了。(江湖传言秀儿要诈胡)不管怎样,先写点心得吧。希望对大家有点帮助。 

排后症状(希望对你们有些帮助。:)

排后第13天(7.26)秀ZZY已经很深了,大卫也很明显的粉色。今天早上有点想吐,胸痛,腰酸得厉害,越发厉害了。肚子依然是大姨妈的感觉。这种感觉很难形容,我总结了一下:大姨妈是整个小腹都痛,怀孕是小腹的局部痛。想上大号,但是又拉不出来。比较容易饿,吃得比以前多。

排后第12天(7.25)秀ZZY还是很明显的加深,已经是接近阳了。大卫也明显了。今天的症状就是腰痛,胸还是有点胀,热,出汗。

排后第11天(7.24)秀ZZY明显加深,大卫ZZY仍然很浅的线。建议姐妹们还是用秀的ZZY,比较敏感哦。我今天胸也不痛了,肚子也没那么痛,就是腰胀。症状消失得真快啊。

排后第10天(7.23)秀ZZY颜色加深,大卫ZZY有水印,秀排卵试纸阳……

排后第9天(7.22),秀ZZT水印。胸痛,腋窝痛,小腹痛,腰痛,NND,症状真多。

排后第8天(7.21)秀ZZY白板,肚子痛,胸痛,腰痛,有极少白带。

排后第7天(7.20)第7天,胸部胀痛加剧,我以为是大姨妈要来了。因为每次大姨妈来之前一周都要胀痛。这次加重胀痛的时间很快。

排后前5天,没有什么症状。

个人情况介绍

26岁,月经周期28天,寒性体质,子宫前位,孕前检查有支原体感染(未治,支原体会降低受孕几率,容易流产。不过很多是寄宿在人体内。医生说可治可不治。)和老公在一起七年有余,避孕措施搞得好,从来未孕。从备孕的两个月来看,黄体不足,上个月高温只有10天,月经前2天降温。想给所有的姐妹讲,不要怀疑自己,女人天生就有怀孕的功能,不要因为没怀过,或者所谓的不好怀,就让自己去做什么输卵管通液这些,好好爱吧,不避孕超过一年未孕再去找医生。 

未完,请看一楼,二楼,三楼。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:26

我也是13、14号排卵的,希望我这个周期能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:27

em25 em25 em25 恭喜楼主,那么早就开奖啦,接好孕棒哦!跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:39

接棒。。。恭喜LZ。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:44

我也是13号排的,刚去测了plsz,秀儿阳,大卫接近阳,明天早上测下zzy看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 19:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:00

恭喜LZ,祝宝宝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:29

首先恭喜楼主!

我这个月大概是7号—9号排卵,21日下午孕友ZZY测出水印,22日晨尿孕友和大卫ZZY都测出水印,秀儿是粉印,中午大卫早孕试盒水印。早晨空腹去医院测血HCG值,下午3点拿报告,显示HCG<25,医生说是阴性,唉,大哭了一场em81 

点击查看全文
running999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:48

楼上的MM,我等加深了再去医院。我现在也怕诈胡。不过昨天的ZZY是大白板,今天有显色。虽然开心,还是担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:54

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 20:55

秀儿ZZY确实容易诈糊,很多人在月经来前都能测出弱弱阳。不过如果楼主明天测有加深,那就八九不离十了哦。

点击查看全文