要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕十三周,我的同卵双胎离开了我去了天堂

楼主: 璐瑶
40821128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天对我来说是黑色的,上天给了我两个可爱的宝宝,可又无情的把他们收走了...

孕50天B超检查,见卵黄囊29*28*26、胚牙及原始心博!整个孕期就孕吐过两回,也没什么出血之类的,心想着就安安稳稳等到满三个月去建卡了!今天准备去医院建卡,医生用胎心仪听不到胎心,就让我去做B超.一照上B超医生就说,是双胞胎哎你知道吗?当时我都懵了,从来没想过会是双胞胎的,就50天B超时也只是说只有一个卵黄囊的!但转而医生脸上变沉了,“哎,怎么两个都没胎心呀!”“不会吧,我50天照得B超都有原始心博的....”我急切反驳道!医生在我肚子上又仔细的描了好几遍,还是没胎心?“宫内双胎、死胎...”下面我就听不到讲什么了!这样的判刑无疑是将我从天堂一下子贬到了地狱....

从医院一出来我,我一下子趴在老公肩膀上哭了!我们不死心,到了下午又去另一家医院重新做了B超,结果还是一样!因胎儿双顶径分别为21MM,20MM了,医生建议我做引产了!

身心的煎熬啊....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:57

楼主,好好修养身体,宝宝还会再来的!

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:58

楼主要坚强哦~宝宝会再回来的,你要照顾好自已身体哦,奶瓶为你祈祷等你康复,宝宝一定回来em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:01

em29 em29 怎么这么惨啊。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:03

em29 宝宝LZ,要坚强养好身子宝宝还会回来的,坚强哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:04

我原来也有过有胎心后来没有的 。不过我后悔当初马上不要了。楼主再去别的医院看看嘛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:04

em29 LZ不要太伤心,该来的总归会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:06

抱抱!!保重身体!相信宝宝们会回来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:09

我们的宝宝回天堂锻炼了。等我身体好了 TA会回来的、楼主抱抱

点击查看全文