要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕十三周,我的同卵双胎离开了我去了天堂

40749128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天对我来说是黑色的,上天给了我两个可爱的宝宝,可又无情的把他们收走了...

孕50天B超检查,见卵黄囊29*28*26、胚牙及原始心博!整个孕期就孕吐过两回,也没什么出血之类的,心想着就安安稳稳等到满三个月去建卡了!今天准备去医院建卡,医生用胎心仪听不到胎心,就让我去做B超.一照上B超医生就说,是双胞胎哎你知道吗?当时我都懵了,从来没想过会是双胞胎的,就50天B超时也只是说只有一个卵黄囊的!但转而医生脸上变沉了,“哎,怎么两个都没胎心呀!”“不会吧,我50天照得B超都有原始心博的....”我急切反驳道!医生在我肚子上又仔细的描了好几遍,还是没胎心?“宫内双胎、死胎...”下面我就听不到讲什么了!这样的判刑无疑是将我从天堂一下子贬到了地狱....

从医院一出来我,我一下子趴在老公肩膀上哭了!我们不死心,到了下午又去另一家医院重新做了B超,结果还是一样!因胎儿双顶径分别为21MM,20MM了,医生建议我做引产了!

身心的煎熬啊....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:21

em29 em25 楼主要坚强阿。。宝宝会再回来的。。。安慰+祝福

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:23

唉,失去宝宝真的很痛苦,楼主要注意身体,别太伤心才好 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:26

楼主抱抱,要不要换个医院再做个B超,这样你也能安心点,不要有太多心理负担

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:26

em25 em25 em25 女人都不容易

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:27

别难过了!身体最重要!我是个双胞胎的妹妹 今年4月怀孕 但是怀的是一个宝宝。去年我也掉了一个宝宝 但老公说 只要当妈的淡定 宝宝还会回来的  你这个情况也要分析一下是什么原因 养好身体 做好准备迎接你的宝宝到来!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:54

em25 em25 养好身体,宝宝会回来的,祝福你。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:55

今天看一个姐妹,60几天医生说没胎心,本来要刮宫了,后来过了几天又有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:55

哎 好好养身体  希望宝宝等等再回来!

点击查看全文