要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

剖腹产后两个月脊椎打麻药的地方疼,你有吗?

楼主: 多米小宝
7729938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产后一直恢复的不错,42天检查医生还说我恢复的很好,看不出来像刚生过娃的,心里还一直窃喜呢。哪成想两个月后的一天突然醒来发现后背中间的位置弯腰时有点疼,开始以为是抱宝宝喂奶时弯腰累的,婆婆说是不是打麻药的地方疼,才发现的确是那里疼,已经疼了一个多星期了,只要一弯腰就疼,用手摸也疼,就那一小块地方疼,你们有这样的情况吗?会不会好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:44

我家宝宝两个月很可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:05

我生过宝宝后,腰也疼呢,一度认为是麻药的原因,但想想没这么厉害吧,都6个月了还有残留??em25 

点击查看全文
多米小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:04

到现在还没有好啊,怎么办啊啊啊??????

点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:06

偶也痛的,用手指点点都痛,不过现在好像好点了

点击查看全文
多米小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:43

em27 em27 em27 哭啊哭啊哭啊,要不要去医院看看呢,可是宝宝还在吃奶啊,又不能用药的,会不会自然好啊???有经验的姐妹来说说啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:02

我腰椎那个地方现在就疼,可能是在月子里太热了,晚上睡觉的时候没有盖好受凉了,我现在弯腰时间长了,就腰疼,晚上翻身也疼,我都担心,不会一直都这样吧em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:34

有啊,时不时的疼一下,时不时的胀一下,难受死了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:10
我不疼,我弟妹疼,两年多了偶尔还会疼
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:49

还以为我的麻药打坏身体了, 宝宝6个月后弯腰吃饭起身都疼,都要慢慢起身再挺直

点击查看全文