要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怕疼,但想生第二胎,纠结

楼主: 莎冰缘
2375726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在都是独生子女,在我们这更是寥寥无几几个生二胎的,不是嫌养孩子麻烦,就是觉得负担太重,我是有个弟弟的,我完全知道有姐妹兄弟的亲情感觉是怎么样?我很纠结,我不是怕什么负担不起,我生我女儿的时候,已经疼的快要死了,再生一个我怕了,可我又想给我女儿带来个小弟弟或小妹妹,那以后长大了多好玩啊,以后等我们年老了,有两个孩子家里多热闹啊,我想起那画面就温馨,可我超级怕第二次生产,所给我带来的痛苦只有我自己知道,我是顺产的,有如此纠结的姐妹吗? 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 01:29

自己生。第二胎听说都很省力的。。加油。。我现在就怀了二胎就是带带怕了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:50

唉,我曾经也为此苦恼过,因为我生儿子时候痛了一天后来还是挨了一刀剖的,什么事都让我赶上了,所以也不敢生了,但现在我已经怀了老二,只希望TA能健康足月的出生,那些痛都没想了,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:06

我生我女儿的时候伤口脂肪液化了,吃足了苦头,但是现在还是打算要一个,两个孩子有伴,将来等我们老了,两个孩子负担轻点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:36

我觉得至少得要2个孩子,好处多多去了

但是真是经受不起怀孕10月的辛苦和生产的辛苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:58

剖的

生的感觉已经没什么印象了~~~

em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:18

我也是,特别生完这一个,下面明显很大了,这还年轻,再要一个,恢复不好,下面岂不是更大,现在一个人带着宝宝,觉得好累,心情真不好,特别孩子老生病,我都急的真的想哭,看到孩子在小区看到别的小孩那种眼神,动作,离好远就大声的叫,一直头扭到看不到别的孩子。看着孩子这样我心好酸,太孤单了。其实还是决定生,怀却很困难。内心也是十分纠结。

em77 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:45

楼主,我也一样是非常怕疼的人,我刚生了个儿子疼了2天呢,现在想起来就怕恐惧!亲戚们都叫我在生一个,还年轻,我也挺想的,不过想到10月怀胎还有生的时候那个疼呀,我也很纠结哦,

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:43

第二个应该很快吧,生过一次有经验了啊,要不就破腹产吧,我也想生两个。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 08:07

哎,都说好痛,人生人,吓死人,

但也说,一次生,两次熟啊,所以第二次可能好些吧.

不过两只BB的压力真是好大哦.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 00:40

我是剖的无任何感觉,而且如果打算要二胎肯定还得剖,所以对生产没多大感受,可我实在是忍不了近10个月的妊娠反应,吐成了整个孕期的日常生活,那种滋味这辈子都不想尝试第二次了

点击查看全文