要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怕疼,但想生第二胎,纠结

2372526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在都是独生子女,在我们这更是寥寥无几几个生二胎的,不是嫌养孩子麻烦,就是觉得负担太重,我是有个弟弟的,我完全知道有姐妹兄弟的亲情感觉是怎么样?我很纠结,我不是怕什么负担不起,我生我女儿的时候,已经疼的快要死了,再生一个我怕了,可我又想给我女儿带来个小弟弟或小妹妹,那以后长大了多好玩啊,以后等我们年老了,有两个孩子家里多热闹啊,我想起那画面就温馨,可我超级怕第二次生产,所给我带来的痛苦只有我自己知道,我是顺产的,有如此纠结的姐妹吗? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:43

我是顺转剖,2把罪都受了,

本来打算生3个宝宝呢,但是太遭罪了,

现在就想要这一个~~我

不想再生啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:09

我也是顺产 疼了一整夜 发誓再也不生了 但是还是想给女儿一个伴 也很想再带一次自己的小宝宝 纠结 不过 暂时是没时间考虑这个问题 等35岁以后再说吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:26

em26 疼的已经忘了。合适的时机,要二胎

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-22 22:54
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:38

第二次就生的很快的,眼睛一闭,一用力就出来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:56

em76 我是剖的,说实话,说真话,我一点疼也没感觉到(但是我是肚子疼了,宝宝发动了,胎心监测不好才剖的)

就是打缩宫素的时候,感觉那疼的也没有痛经的时候疼。

我再过个两三年准备要二宝,可能还得剖。

但我也想顺,因为顺产是符合女性的生理特点的。但我也怕熬不过那个疼。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:20

生产的疼痛,对于养孩子的辛苦,我感觉都不算什么。

现在的时代和以前不一样的。等我们老了,不管多少个孩子都不会在我们身边,这个可能在美国,那个可能在外星球上,孩子守在身边,耽误孩子一辈子的梦想。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:08

顺产,痛是痛,但还是常人能忍受的,我想生二胎,但负担过重,纠结中……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:08

我因为悬垂腹、骨盆小、羊水少等原因,经历22个小时的阵痛以后还是被剖了,说实话,我觉得剖腹真的不疼,我没挂什么镇痛泵,很轻松的住了5天院就回家了。

本来跟老公是打算生两个BB的,可是那是在我以为自己能顺产的时候,现在想想要再在肚皮和子宫上来一刀,我就退缩了。不是怕疼,实在是不想折腾自己的身体了。

点击查看全文