要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教:七个多月婴儿能天天吃肉泥吗

楼主: 我爱颜宝
1986021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝添加辅食有一段时间了.

这半个月以来几乎天天有肉,昨晚群里的妈妈说不能天天吃....

一天三次辅食会太多造成消化不良吗?

我看他大便很好很规律,应该不会吧....

大家都给宝宝吃什么呢.探讨一下....

我是肉加蛋黄.用料理机打成泥,加入米糊给他吃.有时也加菜进去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 00:12

你家娃7个月辅食就吃的很棒,我家都快11个月了还不吃辅食...

泪崩...

本想十一断奶的,,,现在看来希望不大了...

点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:00
原帖由 泓宇妈 于 2011-7-22 19:02 发表 em37 不知道能不能天天吃,反正我家就是天天吃猪肉或牛肉或鱼肉....有时也有鸡肉
不过一直以来我宝便便一直很使劲.有时候便出来都不会很硬,他都是那么使劲....决定隔天吃肉了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:32

em10 楼主...我家的吃什么拉便便都很使劲..都满脸通红

点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:56
原帖由 泓宇妈 于 2011-7-23 13:32 发表 em10 楼主...我家的吃什么拉便便都很使劲..都满脸通红
哈哈,是一样的em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:36

这个事情需要父母不断的学习哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:51

我家今天才开始喝肉汤em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:57

我们就是全蛋,水果泥,蔬菜泥,米粉,还没开始加肉呢,准备过几天先吃吃肝泥,鱼泥什么的!一天两顿辅食,四顿奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:44

我觉得因人而异吧,只要便便正常就可以啦!

我家宝宝吃了不消化的东西都能在便便里看到em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 23:07

我家小盆友也不怎么爱吃辅食,喂她吃了几口好的,就开始吵啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-27 00:24

我家的可爱吃了。。。可以吃一大碗。现在我是把煮好的肉啊菜啊鱼啊,放搅拌机里搅拌,里面加点稀饭,这样才可以搅得动。另外炖自制米粉2勺,加水。。。弄出来就是一碗了,晚上一顿都是菜2种。。。早上就吃蛋,或者香蕉泥配米粉。。小宝宝很喜欢吃。

但一天就给2顿。其他都是母乳,不吃奶瓶

点击查看全文