要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教:七个多月婴儿能天天吃肉泥吗

1985321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝添加辅食有一段时间了.

这半个月以来几乎天天有肉,昨晚群里的妈妈说不能天天吃....

一天三次辅食会太多造成消化不良吗?

我看他大便很好很规律,应该不会吧....

大家都给宝宝吃什么呢.探讨一下....

我是肉加蛋黄.用料理机打成泥,加入米糊给他吃.有时也加菜进去

点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:05

没人感兴趣这话题em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:02

em37 不知道能不能天天吃,反正我家就是天天吃猪肉或牛肉或鱼肉....有时也有鸡肉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:10

没有给宝宝尝试过肉呢,添加过蔬菜、鱼肉和虾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:43

隔几天会吃次肉,天天吃肯定不好消化啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:42

我家都是天天吃,鸡肉猪肉牛肉鱼肉换来换去煮稀饭吃,大便很好哦,不过我家是9个月了才这样天天吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:51

没吃过 

我家就是鸡蛋和各种口味的米粉 加母乳 不知道会不会营养不良 担心中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:22

目前为止吃过各种菜泥,果泥,鱼肉,猪肝,鸡肉加在粥、米粉和面条里,没有天天吃肉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:15

7个月吃肉应该没什么问题,但是一天吃三次多了点吧,应该还是以奶为主,辅食就是辅助的,吃一次辅食,一次水果可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:58

一天两顿辅食差不多吧。我宝宝现在11个月,一天三顿奶,两顿辅食,吃肉只要消化好,不便秘不拉肚就行。

点击查看全文