要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

结婚一年未孕,输卵管堵塞,2011.7.18日试管新周期

1277524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年未孕,没怀孕过也没流产过,月经正常,自认为一切都很正常,可却还是肚子无任何消息,LG家里是三代单传,从我们结婚登记的当天回到家里公公就告诉我,赶快生个孙子给他们。其实我对这个方便还是比较敏感的,先是3个月排卵测试纸自己检测,无果后,决定去医院BC检测拍了,2个月检测排卵都正常,唯一的是现在自己泌乳素有点偏高。。还是没有消息,。最后看到很多姐妹做了输卵管造影,于是鼓起勇气7.15日一大早就去了医院交费取药后就去了BC室。取结果现实左侧输卵管完全不显影,堵塞,右侧畅通,但是有轻度扩张和积水。去的可能是私立医院。医生建议我先打3天消炎针。然后灌肠做短波。治疗了5天。说让我靠一侧通的管子先试孕。下个月给我开点促排药试试。听到这个消息后内心很委屈。在有还是觉得是私立医院。想去大医院在做个检查。

第二天去了中山泌尿医院。彭医生接待了我。大概看了我的病历单然后说了句建议我试管。这样的情况自然怀孕很难了。。然后我自己也曾想过试管,但是后来说因为我输卵管有积液要结扎。。这个是我不能接受的,也就是意味着以后想自然怀孕,是不可能的了。。内心很纠结,医生告诉我。如果不处理积水成功率只有10%-20%,回来更老公商量了下。决定下个月检查后做决定。现在期待8月4号月经来临。第三天开始做激素检查。结束后第3天做BC确认是否有积液。。

为了要BB已经辞职,专心用心调养身体和照顾老公。会一直更新。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:29

em25 em25 em25 em25 em25 保佑楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:33

LZ 为撒不做宫腔镜通液什么的 把SLG通下呢~

点击查看全文
sasa1099 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:40

原帖由 寂寞美好 于 2011-7-22 15:33 发表 LZ 为撒不做宫腔镜通液什么的 把SLG通下呢~

医生也说过这个问题,我是实在不想等了,煎熬,所以才决定直接做试管了!因为很多朋友说如果做通夜也不一定通,而且即使痛后没有马上怀孕的话还会堵塞的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:24

我觉得妹妹太急了点

我一侧不显影一侧梗阻,现在还当没事人一样照常备孕照常期待,不过我还是艾灸。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:28

还有一侧是好的呢,就这么轻易试管,我们这的医生就说怀孕就向赌博一样,有的人什么都不好一样怀孕,建议你中药,然后刚造影完容易怀,要上几个月再说

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:29

我也结婚半年了,都没有动静,现在我好急哦,不知道有没有问题,真希望自己能早孕。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:27

因为家里催的急,实在真的是煎熬,所以最后决定去试管,希望能快点如愿!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:29

原帖由 喜事来到 于 2011-7-22 16:24 发表 我觉得妹妹太急了点我一侧不显影一侧梗阻,现在还当没事人一样照常备孕照常期待,不过我还是艾灸。

如果我能做到和你一样那么就根本不需要急了,。现在很怕公婆打电话给老公,每次问的问题几乎都一样,。感觉压力大。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:31

原帖由 xieci 于 2011-7-22 16:29 发表 我也结婚半年了,都没有动静,现在我好急哦,不知道有没有问题,真希望自己能早孕。em25" /> 

还是去检查下吧,看看究竟什么问题,我以前还一直以为自己没任何问题呢。检查后才知道问题挺多的,要一个个的去解决。

点击查看全文