要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!!HCG和孕酮值,求有经验的姐妹来帮忙看下。。

楼主: あなた宝贝
590112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第36天去查HCG3085 IU,  ,孕酮27.78NG

第44天时HCG35000, 孕酮24.34,雌二醇425PG

第52天查HCG120351,孕酮24,E2717

孕酮又降了,已经打了6天的黄体酮了,不过量很小,一天10ml,  配合孕康口服液,医生也没怎么说,就说打到做完B超看看结果再说,约了下周一的B超,现在很担心孕酮太低会不会有什么影响。。。。

知道的姐妹来帮帮我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:00

我的孕酮只有18点几,医生也没让打针,你的比我高多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:08

黄体酮是保胎的, 没有关系, 不会影响胎儿。LZ 放心, 小宝宝生命力很顽强!你不多虑, 他会更好!放心吧, 等待检查!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:26

我末次月经6月22日,排卵日7月9日,7月25日抽血孕酮22.97,HCG373.69。7月28日抽血孕酮31.3,HCG1333.00,雌二醇389.90。大卫zzy一天隔一天加深中。医生居然说疑似怀孕,不能说确定怀孕,让我下周四再去抽血,周五做阴超。我晕!现在的医生怎么了?一定要做了B超拍到照片才能确定说你怀孕了?都是西医给闹腾的。

我想问下姐妹们:

1.我的孕酮算低吗?医生给开了黄体酮让吃。

2.怀孕天数是按照末次月经的第一天来算的?还是按照排卵日来算的?

3.孕早期能做阴超吗?

点击查看全文