要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

zzy灰印变白板,plsz弱阳变弱弱阳,肚子疼,是不是又失败啦?

楼主: 凌杨宝贝
1596915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6、16号晚上的例假,大概35、40天左右的周期,7号排卵试纸弱阳,安排了功课,后来逐渐变弱了,12号居然又强阳了,12晚上,14一大早安排功课,15日开始plsz变成了淡淡的粉色。21号一大早,plsz弱阳,zzy有道不容易发现的灰色印记。但是中午,晚上,今天早上测得,全都是白板了,plsz也从弱阳变成了弱弱阳,现在肚子还一直不舒服,是不是这个月又失败了?还有,服用了琪宁会影响测得结果吗?em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:12

楼主可能好孕咯,加油啊,是的话,我接头棒啊,让我好孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:19

我这个月也是促排,13号下午去BC已排,从第8天晚上开始测一直是ZZY干了后了有水印,早上测几乎白板,今天是第11天开始,早上测了,还是只有一条淡的不能再淡的水印,肚子时不时的不舒服,不知道是秀儿诈呼,还是怀了了,如果怀上了,怎么不回深,要是没怀,怎么一样这个样子,好像总是晚上深些,早上淡em77 em77 em77 em77 

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:55

我现在还是没有测到明显的印子。但是Plsz有加深。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:27

一些小孩是因为不想上学或饭菜不合口,也会说肚子疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:06

楼主,情况怎么样了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 01:50
小新的宝 发表于 2011-7-22 12:24
<br/>楼主我是20号的月经周期28天,19号测了个PLSZ弱阳,我20号才敢测的zzy,一看灰印,到今天还是灰印呢,我肚 ...
<br/><br/>后来呢?有了还是怎么样?
<br/>我就是zzy试纸变淡之后变白板,孕酮5.43,HCG16.67
点击查看全文