要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

39周+2,早上见红了,催催我家宝!!

楼主: suiyifly
1424662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周三去医院检查,做胎心监护的时候护士还说我切生不了呢,还在上面顶着呢!em27

不过自己后期也觉得可能会错后,一直在上面顶着,但主治大夫说已经入盆了。

昨天晚上得上了有5趟厕所,早上迷迷糊糊的感觉还有点肚子痛。

早起7点上厕所,发现内裤上有分泌物用纸一擦有血,但不多量很少,就跟平时要来月经时差不多。 刚才又上了几次厕所,白带已经是红色的了。一擦才有,卫生巾也没怎么脏。我也没有任何宫缩的感觉,就是偶尔有点要来月经的那种痛。

也不知道何时会发动!

现在这种情况不用去医院吧,大夫说宫缩5-6分钟时才需要去呢。我连一点征兆都没有!

刚洗了个澡,在家等宫缩了!

有生过的姐妹吗?我需要不需要现在去医院啊,或是该做点什么?

现在很茫然,老爸刚去超市给我买肉肉去了,月子里不能吃有味的,趁着没生赶急吃二口吧!em41

点击查看全文
suiyifly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:04

要便便的感觉很强烈,可是也便不出来!真郁闷。

宝宝啊,你是要出来了吗?咱要出来没关系,您得先慢慢入盆啊,这还顶着我呢!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:05

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:13

唉,生孩子真是没经验,而且人跟人情况还不同。弄得我这做都不知道该做什么。稀里糊涂的就39周了,都不知道宫缩到底是个什么感觉。em40  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:18

不用那么早, 没那么快生的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:18

买了好多东西都放自己家了,本想着这周末回家拿来的,这下没戏了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:20

我去年是直接肚子疼, 半夜开始肚子疼, 早上八点就有规律的宫缩, 中午12点班会入院手续, 到晚上11点半才生出来。

你如果没有破水的话, 等宫缩7-8分钟1次, 每次疼30秒再去还来得及

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:20

原帖由 vickychi 于 2011-7-22 11:18 发表 不用那么早, 没那么快生的。。。

我觉得也是,可我现在差不多10分钟就会有坠痛感,但肚子不发紧。这是宫缩吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:24

LZ真牛,这个时候还不去医院,祝LZ生产顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:27

原帖由 suiyifly 于 2011-7-22 11:20 发表   我觉得也是,可我现在差不多10分钟就会有坠痛感,但肚子不发紧。这是宫缩吗?

是宫缩, 可以吃完午饭再去医院。。

你看看有没有规律, 有规律的再去医院来得及

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:27

原帖由 vickychi 于 2011-7-22 11:20 发表 我去年是直接肚子疼, 半夜开始肚子疼, 早上八点就有规律的宫缩, 中午12点班会入院手续, 到晚上11点半才生出来。你如果没有破水的话, 等宫缩7-8分钟1次, 每次疼30秒再去还来得及

我现在就是10分钟左右会像月经来时的那种坠痛感,也就10秒左右。 没有破水就是少量见红,擦的时候会有。

宫缩到底是个什么感觉啊? 整个肚子发紧是吗?

宝宝在肚子里也不怎么动应该没什么事吧!!

我这还在上面顶着没怎么入盆呢。我觉得能周日生就不错了。没准是咋呼!

点击查看全文