要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

39周+2,早上见红了,催催我家宝!!

1424262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周三去医院检查,做胎心监护的时候护士还说我切生不了呢,还在上面顶着呢!em27

不过自己后期也觉得可能会错后,一直在上面顶着,但主治大夫说已经入盆了。

昨天晚上得上了有5趟厕所,早上迷迷糊糊的感觉还有点肚子痛。

早起7点上厕所,发现内裤上有分泌物用纸一擦有血,但不多量很少,就跟平时要来月经时差不多。 刚才又上了几次厕所,白带已经是红色的了。一擦才有,卫生巾也没怎么脏。我也没有任何宫缩的感觉,就是偶尔有点要来月经的那种痛。

也不知道何时会发动!

现在这种情况不用去医院吧,大夫说宫缩5-6分钟时才需要去呢。我连一点征兆都没有!

刚洗了个澡,在家等宫缩了!

有生过的姐妹吗?我需要不需要现在去医院啊,或是该做点什么?

现在很茫然,老爸刚去超市给我买肉肉去了,月子里不能吃有味的,趁着没生赶急吃二口吧!em41

点击查看全文
suiyifly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:17

没人懂吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:21

12-24小时会宫缩吧~~!  真羡慕你~! 我天天等见红呢!!  加油!!!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:29

原帖由 偷回忆的人 于 2011-7-22 10:21 发表 12-24小时会宫缩吧~~!  真羡慕你~! 我天天等见红呢!!  加油!!!em71 

谢谢鼓励!!说实话怀孕39周我都不知道宫缩是什么感觉!!

现在肚子一阵阵的发紧,下面坠着痛,痛几秒钟就没事了。像来月经的感觉就是宫缩吗?

看来我要记录一下时间了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:30

我这一家子都挺淡定的,老公上班去了,老妈洗衣服,老爸做饭,我上网!!!

看来都觉得我这么快生不了!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:50

我这肚子痛的还挺频繁,不会是要生了吧!!!但不发紧,就是来月经的那种坠痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:57

em17 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 10:57

足月了就盼等宝宝发动了,我家的宝宝也要加油哦!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:58

我跟楼主一天预产期,不过我没什么反应,就是昨天发现脚有点肿了,肚子上长纹了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:59

我这平均10分钟就会坠痛几秒钟,是宫缩吗?用去医院吗?红烧肉还没出锅我还没吃上呢!em26 

点击查看全文