要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

帮我看看这样算好孕了么?

楼主: 木子的边边
580824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐们帮我看看,21号YJ,一般提前2天来,昨天21号忍耐不住ZZY测了一下,第二条很弱的水印,排卵试纸测了一下,虽然没有第一条深,但是也够明显了。今天早上月经过了一天了还是没来,肚子还是疼(比前2天好多了),胸部也难受,又用2个ZZY试了一下,都没有超过第一根线,排卵试纸倒是显示阳性了,我朋友说zzy只要有就是说明怀孕了,但是我也不确定,是不是说有咋呼的可能么,请各位姐们帮我鉴定一下,谢谢!有图有真相—— ZZY.jpg
点击查看全文
木子的边边 (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 margine 于 2011-7-22 10:16 发表
楼主你是好孕了,有些人怀上了在YJ期间也会有痛经的感觉的,不要担心
 谢谢MM,现在已经没感觉了,舒服的很,今天测了下,加深了,肚子也在抽筋,是好现象,医院大夫不让我太早测,说等下下周就可以去做B超了,老中医也说目前听不到宝贝的脉搏,医生让我准备个小本,谁在这9个月惹我生气,就写下来,过了9个月,我再找他们算账,逗死了~~
点击查看全文
木子的边边 (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 妮妮小蟹_yy 于 2011-7-22 10:01 发表
楼主不要担心,心情很重要哦,应该是怀上了,一直坚持测 看加深  实在担心就去医院验个HCG和孕酮吧

亲爱的,我今天早上测,加深了,但是还没深过第二条,去医院,医生不给检查,说太早,让我下下周再去,老中医说下周估计就可以听到宝贝的脉搏了。目前我精神很好,也不难受了,还买了防辐射的衣服,先准备上~(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
木子的边边 (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 妖精_七七 于 2011-7-22 09:55 发表
em30" /> 加深了,应该是怀上了哦,哈哈,恭喜楼主,接棒棒!

谢谢亲爱的,今天测又加深了,也祝你早日好孕哦,希望你们都被我传染,(*^__^*) 嘻嘻……~
点击查看全文
木子的边边 (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 bobo100506 于 2011-7-22 10:30 发表
我也是21号的周期现在是33天算算应该明天来DYM,前几天测ZZY总觉得有意念水印,同时间的好多姐妹都有了,我已经放弃了,可今早测了发现水印加深了点~~不知道有木有了~~~加油~~~~

MM加油哦~~我今早测加深了,应该错不了了,提前买了防辐射的衣服先穿着,你也要加油,如果好孕了咱们互加好友分享好孕历程滴~~
点击查看全文
木子的边边 (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 菲菲若颦 于 2011-7-22 14:03 发表
我也是9号排卵,虽然测到早早孕粉印,但是是秀儿的,怕是诈和呢,而且这个月排卵第7天我开始吃黄体酮胶丸,不知道是不是那个反应的。目前月经也没来。真希望接棒楼主的好孕啊

huang
换个别的牌子的ZZY试一下吧,我一直没用秀儿呢,下午准备试试,今天早上用别的牌子的测了一下,加深了,虽然没有第一条深,但是真的很明显了,MM你月经是不是正常,如果一般不错后的话,我觉得应该好孕了,希望MM也能被我传染哦,我怀孕前就是跟一个刚生孩子的朋友聊天,结果真的跟她说的一样,希望也带给你好运气,加油哦~~~
点击查看全文