要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

原来喝豆浆真的能增加羊水哦,亲身体验~~~

楼主: 曾李宝宝
24809320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来喝豆浆真的能增加羊水哦,我喝了半个月的豆浆,羊水深度从一个月前的38MM(医生说偏少),涨到了46MM,现在属于正常水平了,不知道还要不要继续喝哦,要是羊水多了好像也不好哦,纠结~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:22

em28 播种真好 又长知识了

我要赶紧喝 我的羊水肯定太少了 宝宝们才不爱动的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:47

怀孕前爱喝,之后就没怎么喝了,不过我的羊水44,医生没说什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:49

我孕中期就是喝太多豆浆了,羊水太多。。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:00

我六月多,羊水才28MM是不是偏少了。。是不是也应该喝豆浆了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:25

准备开母婴店,首先会考虑的问题就是:  我是自己开,还是加盟某一个品牌的母婴用品连锁店呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:46

我也在喝豆浆,没东西吃

点击查看全文
曾李宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:59

我是早上喝的,我22周B 超和31周B超的羊水深度都是一样的,说明这期间羊水是没有增加的,然后33周医生看了我31周的报告说羊水偏少,35周来要再复查个B 超看下,然后接下来的半个月我就每天早上一大杯豆浆.35周去复查B超果然长啦,所以说这个喝豆浆还是蛮管用的,当然啦,多喝豆浆宝宝皮肤也会好哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:42

这么说宝宝皮肤会变白,我明天就开始喝em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:07

我怀孕一直喝豆浆

没喝过什么牛奶

结果28周到38周之间的检查

羊水一直超标

吓人啊。。。。。

想增加羊水的MM真的可以试试

不过别和我一样超标啊