要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我连续三个月通水的感受(不断更新中,为以后看治疗效果做个见证)

楼主: 冰城丽人
2334223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

{3月30日第一周期通水(1)}怀着不安的心情,到医院去通水了,今天陈医生身体不适,来得晚些,大家都在等她,她可真是忙碌啊!到我通水了,开始时肚子涨痛,我暗暗地用左手掐我的右臂,把右臂的肉皮都掐红肿了,想用这样的方法分散一下注意力,不让自己感觉到太痛,旁边一个女士,在和医生聊着天,我也随便接着和她说几句,她说你很痛吗,我说是啊,但能忍受,她微笑着说,那我在这里陪你一会吧,和你说说话,让你感觉好些,我实在太感谢她了!!这时,医生说,都通完了,不用她在陪着啦,我感觉有点放松,医生把废弃物扔到桶里,我看到那个扩宫的夹子上,好多的血啊,心不由得一颤!!哎,我又躺了一会,慢慢起来,感觉下来又有血涌出来,肚子也在微微涨痛,坐下来休息,好在,这一关过来了,明天再来通一次,大后天再通一回。这回通水,没有以前的痛,通完我还能慢慢走路呢,今天就得过且过了.........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:32

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
冰城丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 19:38

{3月31日第一周期的通水(2)}今天第二次通水,想想昨天肚子也就疼那么一阵子,没有太紧张,但还是感觉到了疼,医生说我有点回流,说明还是不很通畅的,我下了台,这时感觉肚子很疼,但没有像昨天一下台,就流出许多血,躺了一会,感觉肚子还是很疼的,坚持一下吧,回到社区打消炎针,也许是今天老公没有陪在身边,感觉通完水,肚子的不适感加强,回社区打针的时候就没有什么感觉了,总之,今天过得马马虎虎,后天再去通吧!看看后天的结果如何?医生可是让我连通三个月呢

可能一个月通完,能好一点点??

点击查看全文
冰城丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 19:43

感谢大家的支持,有通完水好孕的姐妹来说说自己的感受,给点建议~~

月夜夜晴姐姐,真的好孕,把你的经验多传授一些哦

点击查看全文
冰城丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 22:03

{4月3日第一周期通水(3)}今天总算把本月的第三次通水做了,医生说注水很容易,我肚子也不太疼,可是返流太多,如果不返流,那说明非常通畅,如果注水有阻力,说明不通畅,而我是注水时没有什么阻力,可是返流却很多,不知道应该算什么??让我下个月继续通水,我还是十分疑惑,

点击查看全文
冰城丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:22

{4月19日第三周期通水(1)}我今天开始了医生说的第三周期的通水。要上台时,心情紧张,开始通了,还是有些疼痛,我就挺着,哼哼几声,感觉不是很痛了,总能挺得住,我问医生,我现在输卵管的状态如何了?她说效果还行,这次通完了,下个月就可以要了,就怕你没有,要不上。我一听,心里既高兴,又有点意外,下个月??这么快就可以要了??还没有心理准备呢,身体不用再恢复一下啦?总之,这通水还是很有效果的啦:)
点击查看全文
冰城丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:26

我把我三次通水的效果全都发在这个贴子上,为以后看治疗效果做个见证,

由于心情关系,没有把第二周期的通水发上来,第二周期通水很顺利,都是陈主任亲自通的,说效果很不错,第二周期的通水时间分别是4月22日通第一次,4月23日通第二次,4月25日通第三次

我这回通第三周期又是三次,就可以算是通畅了,我下个月就可以试孕了,不过,我还是想休整两三个月再要,去掉一下,身体里的药物作用,因为每回通水后,都要打一周的消炎针的,心里的希望还是好多的,明天再去通一回,大后天,再通一回!!

一共是9次啦!!

点击查看全文
冰城丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:22

{5月21日第三次通水(2)}今天这次通得很疼,是这几回中最疼的一回,开始通的时候,感觉很厉害的疼,但慢慢的有所缓解,可以忍受,还能感觉到腹部有凉丝丝,进药水的感觉,回流好像没有吧。这回用的是导尿包,与普通的通水包有所区别,医生说效果应该是不错的,后天再通再看看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 01:37

最好不要盲目通水哦,我就是通水把管子给弄堵了的

03年的时候我本来想做造影,结果我们这里妇保所没有,直接要给我通液。我自己也不好,没怎么考虑就同意了。结果第一次是通畅的,第二,三次就变通而不畅了。后来做造影成了通而极不畅。我好后悔啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:59

我在网上查的资料都说,通水的诊病准确率低,治疗效果差,现在大医院不太采用。一般都造影,发现炎症医生会开中药,发现堵塞可能会做腹腔镜和宫腔镜。通这么多次水身体行吗?真佩服楼主的意志。我做一次通水都生不如死了。

点击查看全文
冰城丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:48

谢谢楼上MM的建议,我去年通水2次后,把有点粘的输卵管,变得较通畅,才发生今年三月的宫外孕手术,及医生给的术后三次通水,我的感觉是,还是比较有效的,把今天的通水感受贴出来。不管成败,要为以后做个见证。

{5月23日第三次通水(3)}今天是这一周期的第九次通水,也就是最后一次!今天通水和5月21日比,腹部不算太疼,医生通完水,让体内的水憋5分钟,感觉还好!她给的意见是,下个月就可以试孕了,打完这几针,就停药了,我想我准备一下吧,下个月没有,再下个月就会有了...反正我要积极准备!有的话,就给她报个喜信。祝我好孕!

点击查看全文