要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我连续三个月通水的感受(不断更新中,为以后看治疗效果做个见证)

2329823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

{3月30日第一周期通水(1)}怀着不安的心情,到医院去通水了,今天陈医生身体不适,来得晚些,大家都在等她,她可真是忙碌啊!到我通水了,开始时肚子涨痛,我暗暗地用左手掐我的右臂,把右臂的肉皮都掐红肿了,想用这样的方法分散一下注意力,不让自己感觉到太痛,旁边一个女士,在和医生聊着天,我也随便接着和她说几句,她说你很痛吗,我说是啊,但能忍受,她微笑着说,那我在这里陪你一会吧,和你说说话,让你感觉好些,我实在太感谢她了!!这时,医生说,都通完了,不用她在陪着啦,我感觉有点放松,医生把废弃物扔到桶里,我看到那个扩宫的夹子上,好多的血啊,心不由得一颤!!哎,我又躺了一会,慢慢起来,感觉下来又有血涌出来,肚子也在微微涨痛,坐下来休息,好在,这一关过来了,明天再来通一次,大后天再通一回。这回通水,没有以前的痛,通完我还能慢慢走路呢,今天就得过且过了.........
点击查看全文
冰城丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:07

这回是我在治疗完宫外孕后,医生给我做的继续通水治疗。我这个月要连续通三回水,同时打7天消炎针,照这样子,连通三个月,就解决我输卵管通而不畅的问题了,估计下半年,我就可以怀孕了,也不会在宫外孕啦@这是医生说的,我更希望如此呀,好孕吧,慢慢等待!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:09

你好。可以用QQ聊聊吗?149074216
点击查看全文
冰城丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:10

哦,可以 86787221 如果我们情况相同的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:30

不是说不能通太多次吗?通多了会不会有炎症?
点击查看全文
冰城丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:33

不会的吧,医生让连通三回是有原因的,我去年,一个月就通一回,马上打消炎针,应该不会感染的,如果只通一回的话,怕是通不好哦,我去年就是因为通得少了,才造成通而不畅,发生宫外孕的呀,这回我想一个月连通三次,一定好通好的,同时打消炎针,应该没有什么事啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:03

为什么不试试吃中药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:06

我不太懂的,只是在网上看到有人这么说。我还没检查输卵管,现在还在检查其它的。既然医生这么说,那就是有原因的。祝你好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 23:04

我在通的医生跟我说是一个月最好通一次,多通不好的,他说有的门诊不管你的是会给你多通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 00:14

给妹妹们点信心吧,我也是宫外过,打针消炎半年后做了两次通水,终于好运了,现在宝宝都快两岁了,妹妹,坚持就是胜利!

点击查看全文