要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

2012年2月4日立春之后的宝宝才属龙,之前的属兔。

楼主: 你是天意
2923969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
属相是以立春为界限的,不是以除夕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:40

em25 我的预产期是二月五号哟,祈祷不要提前哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:53

明年五月份才生,无所谓o∩_∩o

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:00

偶也很纠结呢,预产期1月12号。按新历就是龙了,按农历是以除夕来算的就属兔了。哎。。。只要宝宝健康了,其它都无所谓!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:10

祈祷我的宝宝一定要平安健康足月顺利降生啊. 阳历2月底3月初的预产期,希望宝宝不要提前,一定要足月健康出生

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:59

em28 em28 这个也是第一次听说呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:23

我就是立春生的,结婚时老公家要排八字,问几点出生的,就是弄清楚究竟是那个属相。

我个人认为星座对人的性格分析的更准一点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:46

em26 

O(∩_∩)O哈哈~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:48

属肖是除夕算,算命的才以立春后算龙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:24

确实是应该按立春。我自己学风水和八字。在万年历上,有每一年立春的具体时间。时间过后,就是下一个属相了。这个关键不在于属相,而是在于出生宝宝的八字,如果按上一年的话,八字的第一组就会发生变化。因为批八字,所有的计算都是以八字为基础 ,一共就八个字,变了一组,就是变了25%,那还能算准吗?所以算命的一定会按立春算。至于平常生活,属相什么的。都无所谓啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:26

属啥都好,呵呵

点击查看全文