要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纯母乳妈妈夜里爬起来挤奶吗?

1661332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝大了,有的时候可以睡一整夜了,这样奶会很涨,妈妈们会爬起来挤奶吗?

还有就是不挤的话,奶会不会越来越少呀???em79

点击查看全文
安安笑倾城 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 00:42

在线等哦~夜里好困,还要爬起来,好痛苦哦~em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 03:17

有断时间我也没有爬起来挤,感觉一晚上有时候都不涨了,有点怕奶少宝宝不够吃了,所以又开始挤奶生活了,不过我挤不多,只要感觉奶不涨就不挤了,没有全挤掉。也不知道最近是不是宝宝吃奶少,有时候过1小时左右奶就涨了。唉。每次挤出也不多,也就一边20来ml吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:32

我家仔仔怎么夜里还要吃啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:40

我也是晚上都要起来挤,宝宝只喝一次,而且喝的少,每晚至少起来挤2次奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:40

楼主宝宝多大了,如果到了该添加辅食的月数晚上就不用挤了,如果还是纯母乳那还是辛苦点起来挤吧,要不然会越来越少或者得乳腺炎的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:40

可以挤掉一些,不要挤空,不然下次泌乳更多,慢慢就会供需平衡了,可以加我们母乳群163786244

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:17

一定要挤出来,而且要挤干净,据说6个小时不挤就会憋回去,挤一半留一半的非常容易得乳腺炎,我有一次半夜爬起来挤奶没挤干净(偷懒~想赶紧去睡觉~故意的~),结果结了奶块疼S了~揉了一天~每2个小时挤一次才给排空了~以后再也不敢不挤干净了~大家要引以为戒啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:50

好难的啊,全职妈咪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:18

如果每次都挤空,奶会越来越多,可是不挤完,又可能得乳腺炎,真是两难呀。我现在没挤空,不过晚上会让一两次让宝宝把乳房吸空,软软的。

点击查看全文