要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7.21月经,8.2排卵,静等开奖

楼主: 茉莉情结
1315326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.21

早上七点,好朋友如约而至,量少,色很正,小肚稍有点酸,嗯,一切正常,好样的!!

今天——

我做到的是——爱乐维(叶酸)一片,VC一颗,晚上做了艾炙,

现在感到一身轻松,是个好的开头,很少开贴,这次,我要坚持记录了!

需要补充做到的是:快乐的心情,多一些运动!

有木有相同日期或差不多时间的姐妹们啊,进来一起加加油呗em30" />" />

8.2(周期第13天)

早上十点左右做的B超,卵泡1.8*1.9,尿半定量测得50.

医生漂亮地在病历上写上两个字:"同房".本来是想着下午五点那个时候安排功课的,结果来了客人(耿耿于怀啊,,,),再哄大宝睡觉后和老公看会电视,结果到了晚上12点才A,不知质量如何,但是排卵日同房感觉很好,事后也稍垫了一下屁股,不过一会就有尿意,(所以大家一定记住这一点,同房前要少喝水,先上完厕所).上厕所的时候就跟着流了一些出来,总之,我感觉这个功课做得不太足啊,若不成功,我下次要注意了。

8.3(周期第14天)

早上老公和大宝还没醒,一个人去医院确认情况了,不出所料,大卵泡已排,放心了!

下午四点多,拉着老公补了一次A,身体很享受,感觉很棒,就是事后还是流了一些出来,不知道能否与卵子相遇呢,不管那么多了,静等开奖吧... ...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 22:48

我是22号来的YJ,今天去测的排卵医生说还没长好,才15mm。后天再去。一起加油啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 23:12
原帖由 纪荣荣 于 2011-8-3 22:48 发表 我是22号来的YJ,今天去测的排卵医生说还没长好,才15mm。后天再去。一起加油啊……
我也是22日来的,不过我应该没这么快。
点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:47

迎接小辰辰,纪荣荣,meimeio:

我在测排卵的同时,在家也是做试纸自测的。排卵当天,秀儿强阳,大卫两条线一样红,当天同房前(晚上11点半)我也测了,情况是秀儿还是强阳,大卫比原来要稍稍淡了点,那时,据排卵情况来看,就是应该马上要排了,所以真正的排卵时,应该是从强又转到稍弱一点才对。第二天八点半就去医院确认了,结果是已排。为了证明一下试纸的效果,我又测了一下,刚好大卫的用完了,我就用秀儿,前面保持两天都强的秀儿,那时也是变成两条线都一样红了。所以,我坚定认为,测纸稍下降时才排卵,你们可以在月经的第十二天开始测,因为我的周期是28天,所以早一点,你们一定要先清楚自己的周期才可以。祝你们都好孕,一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:51

em29 我跟你是一样的,2号危险期,咱们一起期待啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:52

LZ,我也是21号YJ,今天早上有AA,现在感觉小肚子微微有点疼痛感呢,也好像有点坠痛的感觉,你有没有啊

我好像是2号那天排的卵,1号去检测泡泡1.7*1.6.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:55

我的YJ也是7月21日,昨天晚上下班回家发觉小腹有些疼,就跟来月经的感觉,到晚上10点左右测了个PLSZ,用秀儿跟奥雷的,秀儿的两条杆杆一样深,奥雷的稍微浅点,晚上11点半左右做了功课,隔了一个小时左右是在憋不住上了个厕所,流出好多。今天上午10点用秀儿的测还是两条一样深的杆杆,小腹持续疼,白带有拉丝,不知道今天晚上是否还要安排功课。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:02

原帖由 polly_fish 于 2011-8-4 10:55 发表 我的YJ也是7月21日,昨天晚上下班回家发觉小腹有些疼,就跟来月经的感觉,到晚上10点左右测了个PLSZ,用秀儿跟奥雷的,秀儿的两条杆杆一样深,奥雷的稍微浅点,晚上11点半左右做了功课,隔了一个小时左右是在憋不住上了个厕所,流出好多。今天上午10点用秀儿的测还是两条一样深的杆杆,小腹持续疼,白带有拉丝,不知道今天晚上是否还要安排功课。

你的周期也是28天么?我和你一样,不过我在2号的时候应该是排卵了,那个早上体温是36.4,比平常都要低,而且测的PLSZ弱阳了,后来试纸用完了就没再测,我今天早上有AA,不过完事后就感觉左小腹有些痛感,不知道是什么原因,不会是有什么炎症吧,吓吓啊,今天体温和昨天一样,都是36.7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:05

我跟你差不多排卵,不过自我感觉时间对不上,应该是没希望吧。

希望楼主好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:19

我也是7月21号的LJ,周期也是28天。备孕的第四个月了。第一个月吃了斯利安的叶酸片,LJ推迟,停叶酸后LJ正常。这个月开始要把功课做足了,每天一片爱乐维,坚持每天量体温,从25号开始到今天体温一直是36.5和36.6.31号开始测排卵,连续3天弱阳,3号晚上测到强阳,安排功课,今天早上排卵试纸还是阳,搞不懂了。晚上再测下排卵。希望大家这个月都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:51

我是22号的YJ,今天测到弱阳,明天再看看吧

点击查看全文