要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7.21月经,8.2排卵,静等开奖

1312526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.21

早上七点,好朋友如约而至,量少,色很正,小肚稍有点酸,嗯,一切正常,好样的!!

今天——

我做到的是——爱乐维(叶酸)一片,VC一颗,晚上做了艾炙,

现在感到一身轻松,是个好的开头,很少开贴,这次,我要坚持记录了!

需要补充做到的是:快乐的心情,多一些运动!

有木有相同日期或差不多时间的姐妹们啊,进来一起加加油呗em30" />" />

8.2(周期第13天)

早上十点左右做的B超,卵泡1.8*1.9,尿半定量测得50.

医生漂亮地在病历上写上两个字:"同房".本来是想着下午五点那个时候安排功课的,结果来了客人(耿耿于怀啊,,,),再哄大宝睡觉后和老公看会电视,结果到了晚上12点才A,不知质量如何,但是排卵日同房感觉很好,事后也稍垫了一下屁股,不过一会就有尿意,(所以大家一定记住这一点,同房前要少喝水,先上完厕所).上厕所的时候就跟着流了一些出来,总之,我感觉这个功课做得不太足啊,若不成功,我下次要注意了。

8.3(周期第14天)

早上老公和大宝还没醒,一个人去医院确认情况了,不出所料,大卵泡已排,放心了!

下午四点多,拉着老公补了一次A,身体很享受,感觉很棒,就是事后还是流了一些出来,不知道能否与卵子相遇呢,不管那么多了,静等开奖吧... ...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 00:20

em25 我21号YJ也来了,,下个月我们一起加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 07:32

震惊!女老师殴打幼儿!拎起扔地!还猛抽耳光!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:27

我是17号来的月经,也是第一个月备孕,但是今天早上拉肚子了,昨天公司好几个都拉肚子了,估计是食堂的菜不干净,最近夏天食物容易感染细菌,都有点怕怕啊em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:36

茉莉,经期不可以做艾灸吧?

我记得在艾条盒上看到过写着:女性经期不宜做艾灸呀。

你再确认一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:42

一样    21号YJ    一起加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:53

吃了睡睡了吃。早期医院住了一个月,回家后家人还不让上网。

点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:04

7.27  (周期第七天)

前几天去海边玩了几天,走得太急了,没有带上叶酸片和VC,路上一直在懊恼着,后一想,出来玩就放松吧,看着这些东西,时时地提醒自己“有任务”也不好,再说,没有这些,体质好,心情好也一样的,嗯,这样一想,舒服多了。。。在周期第四天,月经差不多干净了,迫不及待地到大海里泡了泡,嗯,好放松,只是回到住处就赶紧洗澡,还是得注意呀。。。可能是坐开和开车(我开得少,基本是老公在开)的原因,回到家后有点腰酸背疼的感觉,月经又隐隐出了一点点,唉,这次的放松没有成功,还是累得多啊,,, 今天感觉月经已彻底干净了,早上去测排卵了。

测得的结果是EM(内膜)0.55CM。

LOV(左)0.6CM一个,0.5CM二个;

ROV(右)0.9CM一个,小于0.5CM有五个。

医生说月经还有点点,不是很干净,说是周期第七天就去测太早了。看这个情况基本上是右边有优势,但是还太早了,不能定。让8月1号再去测,那就等等吧,这个月一定要找到排卵日,希望能成功好孕!

点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:27

原帖由 贾小色 于 2011-7-22 09:36 发表 茉莉,经期不可以做艾灸吧?我记得在艾条盒上看到过写着:女性经期不宜做艾灸呀。你再确认一下

我做艾炙所在的说是可以做的,然后我也特意上网去查了,也说是可以做的,因为艾炙本就是温通的作用,对痛经还有治疗作用,我做后感觉还挺好的,就是排卵前做,排卵日开始就停了。也不知道是否正确。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:45

我也是7.21的YJ,昨天十二点多心血来潮测了下,秀儿的是弱阳,奥雷兰十字是很淡的,叫粉印么?搞醒老公A了睡觉。体温没坚持测过,今天还要补A么?

点击查看全文