要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了,我老是哭心里很烦,一点也不开心,希望宝宝会原谅妈妈?

楼主: 春风画意
3220230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没人可以倾诉,想到这里来把我的烦心事说出来!

我不喜欢老公的姐姐,姐夫真的好虚伪

我跟我老公结婚一年了,没住进老公家的时候我们俩本来感情是很好的,但是自从结了婚住到了老公家里,我就一点也不开心还跟老公吵架,大哭了好几场,真的很对不住我的宝宝,希望宝宝不要怪妈妈

老公的姐姐就嫁在老公家边上的村上,所以姐姐老是一有空就到老公家里来, 一天来3次,嫁出去十几年了,这来的次数我觉得太频繁了,不过老公家有点事情想让姐姐姐夫帮忙的话,2个人影子也不会见,要是老公家有好吃的,要让他们来吃的话,一家3口马上就会赶到,我实在看不下去了,又不能说,公公婆婆在当家,我才嫁进来1年多,我上次说了一下婆婆就不高兴了,觉得她女儿被我这样说受委屈了。姐姐一到老公家气场就很足,说话声音也很大,还要带一大堆人来老公家吵闹,我没怀孕没还好,现在怀孕了,受不了太吵闹的声音,我的头就要爆开来一样的吵!最近老公要买几台做衣服的机器,钱还是我的嫁妆钱,公公一直反对,反对的原因不是因为把我的嫁妆钱拿出来买机器会不好意思,是因为公公觉得自己老了,觉得满足了,再买机器的话还要造房子,造房子的话要他来操心来忙活的,(因为老公造房子这方面不懂)后来,老公急了,跟公公发火了,公公才答应的。我们家造房子的时候姐夫连影子也没见到,后来房子造好了,姐姐就很不开心,没过几天她们家也要造房子买机器了,可是公公一脸的高兴,还去帮忙。我真的郁闷透顶了······

我现在怀孕了,老是为这件事烦恼,有时候忍不住了就大哭,哭了不知道多少回了,我很对不住我宝宝,希望宝宝不要怪我,健健康康的来到我的身边,我想不通···心里很烦,这样的人我要接触一辈子,我好烦,有时候想想我真的很后悔,如果早知道有这样的姐姐姐夫的话老公再好我也不会选择跟他结婚的······

点击查看全文
春风画意 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 长得像西瓜 于 2011-7-21 21:34 发表 我看你是吃饱了撑的,咸吃萝卜淡操心那姐姐姐夫吃你的了喝你的了用你的了?人家爹妈的钱爱贴谁贴谁有啥好眼红的。再不顺心就单过去。用你嫁妆买的东西盖的房是谁的名下,夫妻的名下,你想跟你老公分清楚就跟你老公去谈,公婆名下最好让你老公跟他爹妈去谈,不过农村的话也几乎会给儿子留得。至于照顾不照顾,一你老公是成年人,二看你们两家的家境差不多。 这能有啥好照顾的。好好养胎吧。 

我看你就是我老公姐姐跟姐夫那样的人吧,所以你才会那么替他们打抱不平,你怎么不想想他们的贪婪,他们的为人,你也是跟他们同流合污吧!

点击查看全文
春风画意 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 342324764 于 2011-7-21 21:41 发表 不过LZ也别难过了,别理他们就是了.这样对宝宝不好.既然你对他们好他们这样对你,你也没必要对着他们笑,自己怎么开心怎么做的就是了

嗯,是的,我现在就是这样,爱理不理

点击查看全文
四级宝宝 |
不是吧,你还要自己洗衣服.他们太过份了.不过你妈妈住得近啊还比较好,我家很远.,我嫁得比较远.所以他们做什么说什么更不会怕我家知道了.他们这样,以后你小孩生了自己代.要是老公有能力就把小孩代出去工作,我就是这样想的,反正我是不要他们代的.给他们代的话说不定哪天小孩都听他们的话跟自己不好了.小孩出生了你老公以后不管什么事情肯定都会向着你这边了.`` `我老公他姐姐还好一天回一次.回来他妈妈都代小孩去买衣服.像我她一分钱都省得.我公公对我还可以,有时给钱给我用,我还得偷偷摸摸的用.哎这是什么日子过的.一回家有好吃的全都代回家.天天到我的房间里弄得乱七八糟就回去了.他们一走我婆婆就叫我拖地,有时感觉我是他们一家人的奴隶.他妈妈老盼孙子,我现在是没小孩我先忍着好,等以后有小孩了我让她碰都别想碰.他妈妈这个人又小气不说,说话每次都不经过大脑,老开一点让人生气的玩笑.天天挂着个脸好像别人欠他钱一样.我一早起来看到一天心情都不好.我现在就是恨我为什么嫁那么远.要是我家离得近的话我保证她不敢对我这个样子.真后悔`````````````我妈妈现在都叫我回家不要在他们家过了,哎我都不知道办.不过我老公对我还是蛮好的.还有他奶奶和他爸爸.所以觉得我要是走了真是对不起他们.一直在犹豫
点击查看全文
十四级宝宝 |

我在四五个月的时候哭的最多了…就一点小事也哭,我还是住娘家呢!孕妇情绪就是不稳定!!

点击查看全文
春风画意 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 342324764 于 2011-7-21 22:05 发表 不是吧,你还要自己洗衣服.他们太过份了.不过你妈妈住得近啊还比较好,我家很远.,我嫁得比较远.所以他们做什么说什么更不会怕我家知道了.他们这样,以后你小孩生了自己代.要是老公有能力就把小孩代出去工作,我就是这样想的,反正我是不要他们代的.给他们代的话说不定哪天小孩都听他们的话跟自己不好了.小孩出生了你老公以后不管什么事情肯定都会向着你这边了.`` `我老公他姐姐还好一天回一次.回来他妈妈都代小孩去买衣服.像我她一分钱都省得.我公公对我还可以,有时给钱给我用,我还得偷偷摸摸的用.哎这是什么日子过的.一回家有好吃的全都代回家.天天到我的房间里弄得乱七八糟就回去了.他们一走我婆婆就叫我拖地,有时感觉我是他们一家人的奴隶.他妈妈老盼孙子,我现在是没小孩我先忍着好,等以后有小孩了我让她碰都别想碰.他妈妈这个人又小气不说,说话每次都不经过大脑,老开一点让人生气的玩笑.天天挂着个脸好像别人欠他钱一样.我一早起来看到一天心情都不好.我现在就是恨我为什么嫁那么远.要是我家离得近的话我保证她不敢对我这个样子.真后悔`````````````我妈妈现在都叫我回家不要在他们家过了,哎我都不知道办.不过我老公对我还是蛮好的.还有他奶奶和他爸爸.所以觉得我要是走了真是 ...

我老公也对我很好的,老公也不喜欢他姐姐姐夫,觉得一点也不可靠,不会像真正的亲人一样,他们对我们没有关心只有嫉妒···在这个家里只有我老公是最好的,有时候真想老公对我坏一点这样我就一点也不纠结了,安安心心的离开这个是非之地了。MM你婆婆太坏了,太偏心了,我婆婆要是买东西给外孙的话也是偷偷地买的

我老公姐姐来的话我从来不会让她们到我房间乱翻我的东西的,我要说她们的,她们就在楼下玩玩,但好吵,我好讨厌,她们到我家来是能拿一点是一点,能吃一点多吃点,好像家里穷死了吃不起一样的,你以后生好小孩了就可以搬出去,我们那搬出去这样的话会惹来很多议论的,我以后要一直面对她们想想觉得自己好委屈,有时候想想眼泪就出来了,不知道的人觉得我很傻,但你和我一样,我相信你会明白我们的委屈的···不知道怎么去面对未来····

点击查看全文
七级宝宝 |

只要老公疼你就好了,反正和你过一辈子的是你老公  又不是那些你不喜欢的人!

何必自己折磨自己呢!好好照顾宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 |

想吃什么就直接叫你婆婆买你要吃的菜了,如果再不买你就自己给她钱让他买,再不就让你老公买了,衣服的话还是让老公洗吧。

姐姐和姐夫来就不管那么多,反正也不要你去招待他们,懒得理他们呢。反正我每次回婆婆家时,我喜欢自己找天时间去街上买好多小菜放冰箱,婆婆家特爱吃肉,可我喜欢吃小菜。而且你还是那边人怕什么呢,我一个外省的都不怕,想吃什么就直接说,再不就自己去买。

还有嫌他们做的菜不好吃就自己动手做,嘿嘿。

点击查看全文
春风画意 (楼主)
四级宝宝 |

[quote]原帖由 蓝夏昕雨 于 2011-7-23 16:24 发表 只要老公疼你就好了,反正和你过一辈子的是你老公  又不是那些你不喜欢的人!何必自己折磨自己呢!好好照顾宝宝!

有时候想想是这样的,只要老公对我好那就够了,但是很多烦恼堆在一起的时候就觉得很郁闷···

点击查看全文
春风画意 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 雪雪lir 于 2011-7-23 16:56 发表 想吃什么就直接叫你婆婆买你要吃的菜了,如果再不买你就自己给她钱让他买,再不就让你老公买了,衣服的话还是让老公洗吧。姐姐和姐夫来就不管那么多,反正也不要你去招待他们,懒得理他们呢。反正我每次回婆婆家时,我喜欢自己找天时间去街上买好多小菜放冰箱,婆婆家特爱吃肉,可我喜欢吃小菜。而且你还是那边人怕什么呢,我一个外省的都不怕,想吃什么就直接说,再不就自己去买。还有嫌他们做的菜不好吃就自己动手做,嘿嘿。

现在公公当家,公公每个月给我和我老公一共才一千块,这一千块还包括去医院检查的费用,每个月一趟医院,包括配药,也要五六百,哪来的钱还能给婆婆呢?夏天衣服洗洗是很快的但是还是很累,现在33周了,坐着胸口很闷,人很不舒服。每天一个人躺在床上,老公也很忙没时间陪我的,就感觉好孤单····

点击查看全文
三级宝宝 |

前三个月的时候 我也是这样  心情总是不好 容易哭 现在慢慢就好了

点击查看全文