要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

要结婚了,前妻却要求他复婚

楼主: 狐狸泡泡
1762359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷的事情,我们俩要结婚了,突然他却接到家里人电话叫他马上赶回家商量他跟前妻生的孩子的事。后来才知道事情没有这么简单,他前妻跟她家里人跑到我男人家里来了,说想为了孩子谈复婚的事情。说是一切为了孩子。我男人自己一个人来我所在的城市创业,当时是带着孩子一起过来的,后来帮带孩子的保姆家里有事临时不能再继续带下去了,所以才放回老家给孩子的奶奶帮带着。孩子的妈妈也在老家,娘家离孩子奶奶家并不远,却不愿意带孩子,偶尔带过去一两天就找借口又送回奶奶家。照她的意思就是如果不复婚的话孩子她是不管的。上个月,她打电话过来给我男人时知道我们俩要结婚了,现在就利用孩子做理由,要求复婚,还说孩子没人管,没有得到父母的关爱,靠,要早知道这样想,早干嘛去了,都离了两年了才说为了孩子好。现在我男人也很纠结,一是不想伤害到孩子,如果实在不行的话他只能考虑复婚,反正他一切都以孩子为重。我气我恨,恨他的自私,现在很烦,不知道该怎么办,也不知道他们现在在家里谈得怎样了。
点击查看全文
狐狸泡泡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:29

谢谢姐妹们的意见。我没有离过婚,更没有孩子,长得也不错,家里条件在我们这个省会城市里也算不错的,自己有房有车。可是在我知道他有孩子时,感情也已经产生了,虽说我知道他这样隐瞒我从人品的角度来讲是不诚实的,但看在他对我很好的份上也原谅了他。他是从农村出来创业自己开公司的,可能是因为自己身边的朋友都是些娇生惯养的城里孩子,所以我很被他身上那种能拼的精神吸引,也利用自己的人际关系一直在帮他创业。这一次发生的事情,其实我也很明白,都象姐妹们说的那样,这样的男人能无视我,无视我们的感情,不应该再留恋,可是还是很纠结,也很不服气,明知道该放手,却不甘心放手,所以好焦虑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:38

这样的男人真的不能要把,一句话就想复婚了,那把你当做什么了?完全没有考虑到你的感受呀。。这个男的真的不好。。慎重考虑吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:40

后妈不好当啊,看在人家带着孩子的份上,还是别结婚了。无论多优秀,带着孩子的男人都不能要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:43

更不能因為不服氣或者賭一口氣去結婚,會后悔的,他考慮他孩子的感受,如果你和他結婚后,你已經是他的妻子了,那么他會更在乎他孩子的感受,你受得了么?放手沒有什么甘心不甘心的,只有愿意不愿意的,結婚前男人對你好并不代表著結婚后也一定會對你好的,我相信很多上面的姐妹有所感應,大部分老公婚前與婚后是不一樣的,你要做好這樣的思想准备,并不好看你们的婚姻,真的,多想想吧,多和家里人沟通,父母的意见或许能帮助你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:44

楼主条件不错哦。想想吧,人生就这么一辈子的事情,不能那么草率,活得开心最重要,不能要有太多的遗憾,安静想想,自己最想要的是什么,再决定。如果过多犹豫不决,说明你自己也不是很满意目前这段感情,还是放手吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:48

离过婚又有孩子的男人要不得啊,不管他最后是否复婚与孩子的关系断不了,与孩子关系断不了与前妻也就不好断。谁能忍受自己的男人想着从前家庭的妻儿?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:02

em28 虽然心里很不平衡,我也觉得还是不要结婚,这说明他不够爱你,没有必要的。你可以告诉他,和她前妻有没有感情,没有感情,这样不是为了孩子,是害了他,

点击查看全文
狐狸泡泡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:12

回楼上的姐妹,感情,他一早就明确表示过跟前妻是没有感情的了,要真的有感情当初也不会离婚。他说是因为听见家里老妈说现在孩子没人管,很调皮,加之想到他们村里有几个离异家庭的孩子都是因为这样而走上歪路的,所以才会觉得离异家庭对孩子很不好,从而想到要复婚。但是不管因为什么理由,我都不能接受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:12

现在不放弃以后麻烦不断,没必要为了那样的人耽误自己。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 21:53

这样的男人早放弃早好,乘还没结婚分了吧,干嘛要给人家孩子做后妈

点击查看全文