要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕15周,心情却很烦燥

楼主: Metoo宝宝
1131018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是自己的问题,总觉得最近心情很烦燥,特别是遇到工作上的事,以前小菜一碟的工作,现在也让我觉得压力大到晚上一夜无眠,甚至难过起来还会忍不住掉下眼泪。

感觉还没完全接受自己已经怀孕的事实,心里不知道怎么地感觉都不踏实,却无不知道怎么样跟家人和朋友倾诉。

唉,我这到底是怎么了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:48

有时是会有情绪波动的,生怕宝宝有什么,比较焦虑,感觉度日如年,巴不得一下就到明年1月可以生产了;

昨天我的狗被别人狗咬了,我简直是勃然大怒;上午考虑到18周要做羊穿后为了防止感染要休息,香港也去不了了,气得不得了;晚上听胎心,开始没找到,心里烦得直说这个坏孩子;后来看看书听听音乐,慢慢平息下来了;今天心情也很平和;为了宝宝,努力克制自己,保持平稳的心态;

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:49

3个同为1.16预产期的。。。。才发现,哈哈哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:59

前期是烦躁的,我以前也一直哭一直跟老公吵架,现在好了。

等有胎动了,就会感觉是幸福的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:22

过渡期,过了孕早期到了孕中期,人也会稍微舒服一点心情也会好点起来的,好好享受怀孕过程,以后等孩子出生了会觉得这段时光是最最幸福的em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:42

抱抱LZ

我今天也被客户气疯了,以前我可以尽量控制脾气心平静气跟他说,现在不行了。。。

考虑跟上司说一下以后让其他人管那客户em8 不过估计没人愿意接手,那客户一向被全公司讨厌的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:58

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:06

我怀孕4个多月了。我不会弄那个签名啊。 欢迎加入 宝贝妈咪群 128246017

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:21

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:43

自己调整下自己的心情,看有没有什么办法能让自己平静下来。

点击查看全文