要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要结婚了,前妻却要求他复婚

楼主: 狐狸泡泡
677513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      很郁闷的事情,我们俩要结婚了,突然他却接到家里人电话叫他马上赶回家商量他跟前妻生的孩子的事。后来才知道事情没有这么简单,他前妻跟她家里人跑到我男人家里来了,说想为了孩子谈复婚的事情。说是一切为了孩子。我男人自己一个人来我所在的城市创业,当时是带着孩子一起过来的,后来帮带孩子的保姆家里有事临时不能再继续带下去了,所以才放回老家给孩子的奶奶帮带着。孩子的妈妈也在老家,娘家离孩子奶奶家并不远,却不愿意带孩子,偶尔带过去一两天就找借口又送回奶奶家。照她的意思就是如果不复婚的话孩子她是不管的。上个月,她打电话过来给我男人时知道我们俩要结婚了,现在就利用孩子做理由,要求复婚,还说孩子没人管,没有得到父母的关爱,靠,要早知道这样想,早干嘛去了,都离了两年了才说为了孩子好。现在我男人也很纠结,一是不想伤害到孩子,如果实在不行的话他只能考虑复婚,反正他一切都以孩子为重。我气我恨,恨他的自私,现在很烦,不知道该怎么办,也不知道他们现在在家里谈得怎样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:04

他有复婚的念头,说明你们之间的感情还会被很多事干扰。这时候你和他结婚,太没安全感了。看的出他前妻没死心,2年了都还在想办法让他回去。你应该暂时离开他一段时间,让他自己做决定。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:13

妈的  婚都离了  别拿孩子当借口  除非他还爱他前妻em6 要不然身边有个好好的  也走到谈婚论嫁的地步  还想什么复婚啊?把你当什么了 要是我早气炸了- -你想想他能真的和不相爱的前妻生活一辈子吗 不可能吧?!孩子还有更好的处理方法  要是怕伤害 当初也就没离那个婚了  神经!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:33

楼主,我非常能理解你的心情。因为我现在和你的情况也差不多,甚至比你更惨。我一直在想,如果我给他生了孩子,他应该会把心往我这边多放一些的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:37

哈哈,把你老公拍得好可爱,宝宝太小了眼睛好像没美化上似的哈哈。

点击查看全文