要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要结婚了,前妻却要求他复婚

671513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      很郁闷的事情,我们俩要结婚了,突然他却接到家里人电话叫他马上赶回家商量他跟前妻生的孩子的事。后来才知道事情没有这么简单,他前妻跟她家里人跑到我男人家里来了,说想为了孩子谈复婚的事情。说是一切为了孩子。我男人自己一个人来我所在的城市创业,当时是带着孩子一起过来的,后来帮带孩子的保姆家里有事临时不能再继续带下去了,所以才放回老家给孩子的奶奶帮带着。孩子的妈妈也在老家,娘家离孩子奶奶家并不远,却不愿意带孩子,偶尔带过去一两天就找借口又送回奶奶家。照她的意思就是如果不复婚的话孩子她是不管的。上个月,她打电话过来给我男人时知道我们俩要结婚了,现在就利用孩子做理由,要求复婚,还说孩子没人管,没有得到父母的关爱,靠,要早知道这样想,早干嘛去了,都离了两年了才说为了孩子好。现在我男人也很纠结,一是不想伤害到孩子,如果实在不行的话他只能考虑复婚,反正他一切都以孩子为重。我气我恨,恨他的自私,现在很烦,不知道该怎么办,也不知道他们现在在家里谈得怎样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 17:01

“他一切都以孩子为重”,那你呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 17:10

既然离婚了就不会在复婚,都踏出那一步了,放心吧,对他和他的家人好,他们会站你这边的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:24

这样的男人不靠谱,如果你跟他结了婚后,他的前妻照样会拿小孩作为筹码,到时你的日子照样不好过。到时你就更难了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:31

原帖由 狐狸泡泡 于 2011-7-21 16:55 发表       很郁闷的事情,我们俩要结婚了,突然他却接到家里人电话叫他马上赶回家商量他跟前妻生的孩子的事。后来才知道事情没有这么简单,他前妻跟她家里人跑到我男人家里来了,说想为了孩子谈复婚的事情。说是一切为了孩子。我男人自己一个人来我所在的城市创业,当时是带着孩子一起过来的,后来帮带孩子的保姆家里有事临时不能再继续带下去了,所以才放回老家给孩子的奶奶帮带着。孩子的妈妈也在老家,娘家离孩子奶奶家并不远,却不愿意带孩子,偶尔带过去一两天就找借口又送回奶奶家。照她的意思就是如果不复婚的话孩子她是不管的。上个月,她打电话过来给我男人时知道我们俩要结婚了,现在就利用孩子做理由,要求复婚,还说孩子没人管,没有得到父母的关爱,靠,要早知道这样想,早干嘛去了,都离了两年了才说为了孩子好。现在我男人也很纠结,一是不想伤害到孩子,如果实在不行的话他只能考虑复婚,反正他一切都以孩子为重。我气我恨,恨他的自私,现在很烦,不知道该怎么办,也不知道他们现在在家里谈得怎样了。 ...

如果你男人的態度很搖擺,那麼你就放棄吧,這种男人不值。

除非他很堅定,不可能,那麼我相信你們還是會幸福的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:38

打死别嫁二婚男!况且还带孩子在身边,这也不说了,还来个前妻时不时搅和的男人千万别嫁!你对孩子好他们觉得是应该的,如果对那孩子不好,那可就是后妈的罪名!再然后为了孩子这一辈子都要跟前面那女人啰嗦,烦!如果自己能放下,就真的放手吧,让他们复婚去!自己如果嫁了再生一个,怎么都不如前面那个稀罕!!!em25 说的草率,可能也有好男人,但这种情况在你描述你男人的过程中没看出来!因为他都要跟你结婚了还这么摇摆不定,说什么以孩子为重,那当你是什么?以后一个以孩子为重,你就得靠边站了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 17:42

二婚的男人 除非前妻是死了那种才可以考虑嫁 要不可别

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:48

干嘛找个二婚的哦,还带个孩子,这个男人态度不坚决的话,劝你离开他吧

点击查看全文
狐狸泡泡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:50

其实之前也会这样想,如果为了孩子他能够放弃我,说明我在他心里也不算得上什么,但一直以为是自己的想法,现在听到JM们都这么说,我想我心里好过些了,也给了我勇气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:04

不能说所有二婚男人都不好,关键看他第一次婚姻为什么破裂,以及他在结束第一次婚姻是的整个心理过程,这才是重点。但是有个孩子就是比较麻烦,你注定得不到他全部的爱。

点击查看全文