要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

34周/36周的大肚照,大家猜猜男女,答案已揭晓

楼主: 法宝2008
1873287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近的一次彩超是30周,当时双顶径是75,股骨径是55,我家宝宝的胎心一般是140.给大家做参考,猜猜男女~~~

大肚照是今天上午拍的,一直没长纹,我的肚子不算大,今天是34周+2

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206875390.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206875406.jpg[/upload]

这是今天早上拍的,36周+2

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208078620.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208078631.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:38

好壮观的DD

恭喜楼主得子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:47

恭喜楼主,我也猜是男宝的,我看你的肚肚照,你的肚脐眼是上蔸,以前听论坛里面的姐妹说过上蔸儿下蔸女的
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 22:08

谢谢楼上的姐妹,我觉得我的特征基本是准的,尤其是39周的BC,显示宝宝双顶径97,股骨长70,头大腿短哪,看到这个数据,我想应该是男宝宝了

点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 22:11

以下是引用法宝2008在2008-05-09 22:08:45的发言:

谢谢楼上的姐妹,我觉得我的特征基本是准的,尤其是39周的BC,显示宝宝双顶径97,股骨长70,头大腿短哪,看到这个数据,我想应该是男宝宝了

宝宝今天的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210342283.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 23:19

呵呵,我猜对咯。我觉得肚子上的线很细

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 01:53

我猜女宝宝[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 08:23

[:em28:]恭喜!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 09:58

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:06

恭喜LZ!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:17

恭喜啊!!和我同天生日,哈哈...
点击查看全文