要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

34周/36周的大肚照,大家猜猜男女,答案已揭晓

楼主: 法宝2008
1866787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近的一次彩超是30周,当时双顶径是75,股骨径是55,我家宝宝的胎心一般是140.给大家做参考,猜猜男女~~~

大肚照是今天上午拍的,一直没长纹,我的肚子不算大,今天是34周+2

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206875390.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206875406.jpg[/upload]

这是今天早上拍的,36周+2

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208078620.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208078631.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:53

我看是女宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:09

我也觉得像女宝宝~~LZ30周的BC数据跟我29周的差不多。

点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:30

[:em30:],谢谢大家,请继续哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:35

猜女宝宝吧,呵呵``

我的肚肚也是左边有点大,听老一辈的说左边大女宝宝,右边大男宝宝``

我们这说法跟男左女右有点相反

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:50

楼主的肚脐用手轻轻的按压是硬硬的还是软软的啊??如果是软的男宝宝的面大

[:em62:]

还有你第一次做的B超孕囊是什么形状的???

点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:05

以下是引用huhum在2008-03-30 20:50:40的发言:

楼主的肚脐用手轻轻的按压是硬硬的还是软软的啊??如果是软的男宝宝的面大

[:em62:]

还有你第一次做的B超孕囊是什么形状的???

是软的,好奇怪哦,有硬的那种吗?我老公第一次摸到我的肚脐眼也是马上缩回去了,说是软软的,有点怪怪的感觉.

第一次的BC是6周左右吧,15X21MM,10周的BC是35X69MM,基本算椭圆吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:10

男宝宝~~[:em32:]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:16

胎心一直比较慢,12周时是150,之后一直是140,或低于140了

尿液PH值是:6/7/7.5/8/6/7.5/7

排卵不到10天就用早早孕测纸测出了怀孕(这个好奇怪啊,其实用的是那种最便宜的大卫早早孕测纸)

孕期梦到了4次蛇,都比较恐怖(对了,怀孕前也梦到好多次蛇,我猜想是不是我比较怕蛇的缘故)梦到两次生的是男孩,梦里很平静,没什么惊喜的感觉

我和老公对于男女是无所谓的,没什么偏好,所以一直没有去看男女

点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:19

对了,胎盘是附在子宫前壁的.24周的彩超是宝宝面朝肚子的,因为医生把探头一放上去,就看到宝宝的脸了,很容易找
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:51

[:em31:]
点击查看全文