要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

34周/36周的大肚照,大家猜猜男女,答案已揭晓

1865287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近的一次彩超是30周,当时双顶径是75,股骨径是55,我家宝宝的胎心一般是140.给大家做参考,猜猜男女~~~

大肚照是今天上午拍的,一直没长纹,我的肚子不算大,今天是34周+2

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206875390.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206875406.jpg[/upload]

这是今天早上拍的,36周+2

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208078620.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208078631.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:12

我猜男宝宝![:em30:]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:12

另外附上24周的4维彩超照片,感觉还是很清楚的,宝宝既像我又像爸爸~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206875552.jpg[/upload]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:15

以下是引用可爸可妈的可可在2008-03-30 19:12:02的发言:

我猜男宝宝![:em30:]

我的肚子不尖呢,也不下怀,呵呵,只是那条线的特征有点像男孩,还有就是肚子变黑了,长了毛毛.肚脐眼偏右,线是偏左的,整个肚子有点歪,左边大些,好奇怪.

对了,胎动早,大概16周就很明显了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:17

呵呵,我猜女宝宝![:em30:]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:19

大家继续帮我看哈~~~~[:em31:]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:34

[:em38:]