要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

纽曼思等于达芬奇?吃过纽曼思DHA的jm都进来看看吧

楼主: leo927
1892719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近达芬奇家具事件越演越烈,所以对“进口”二字比较敏感。在购买纽曼思DHA产品(1瓶466元,价格不菲)的时候,卖家对“进口”的解释是这样的:“纽曼思的DHA产品是美国进口的原油,国内分装的胶囊”,但是拿到产品拆开包装以后却发现瓶体上印的“产地:广东省汕头市”,并且未在瓶身上看到能证明“澡油是美国进口”的相关信息。只有这样一句话:“100%来自 Martek(美国马泰克公司)的海洋微藻DHA油”,可是这句话只能证明油是来自美国马泰克公司,并不能证明油是美国进口的吧(马泰克在上海有分公司)???

不知道是本人太敏感,还是厂商在和消费者玩文字游戏。一来这东西是给孕妇吃的,二来价格也不菲,大家一起看看吧。

附图一张:

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:54

我们这里有孕妇吃过,说是金纽曼斯~

399一瓶的耶~

点击查看全文
leo927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:59

原帖由 云出岫 于 2011-7-21 15:54 发表 我们这里有孕妇吃过,说是金纽曼斯~399一瓶的耶~

金纽曼思号称是原装进口的,45粒399。国产(油进口)的是60粒,466。都是上海一个公司总代理的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:09

原帖由 云出岫 于 2011-7-21 15:54 发表 我们这里有孕妇吃过,说是金纽曼斯~399一瓶的耶~

我买的就是这个,那个什么国内分装的更叫人不放心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:13

我上次怀孕买过一瓶这个。

后来还是代购的进口的吃的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:19

这个纽曼思DHA的确用的是美国Martek的原料。这点楼主大可放心,Martek的网站已经列出了使用它们原料的中国生产商,金 纽 曼 思 及 纽 曼 思系列都在榜上。国外的原料一经国内封装,价格就翻了好几倍啊,吃不起啊。还是直接买国外Martek自己的性价比高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:32

名字不对吧,纽曼斯?纽曼思?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:21

我儿子现在正在学说话,只是近期觉得小家伙脾气真是不得了,我真的是没办法了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:25

也不知道有用吗,我就买了一瓶466的。吃着试试吧。哪怕有点心理作用也是好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:04

原帖由 leo927 于 2011-7-21 15:49 发表 有这种说法?条形码是6946797100001

69开头的是国产的,49开头的是日本,88开头的是韩国!

点击查看全文