要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

纽曼思等于达芬奇?吃过纽曼思DHA的jm都进来看看吧

1890019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近达芬奇家具事件越演越烈,所以对“进口”二字比较敏感。在购买纽曼思DHA产品(1瓶466元,价格不菲)的时候,卖家对“进口”的解释是这样的:“纽曼思的DHA产品是美国进口的原油,国内分装的胶囊”,但是拿到产品拆开包装以后却发现瓶体上印的“产地:广东省汕头市”,并且未在瓶身上看到能证明“澡油是美国进口”的相关信息。只有这样一句话:“100%来自 Martek(美国马泰克公司)的海洋微藻DHA油”,可是这句话只能证明油是来自美国马泰克公司,并不能证明油是美国进口的吧(马泰克在上海有分公司)???

不知道是本人太敏感,还是厂商在和消费者玩文字游戏。一来这东西是给孕妇吃的,二来价格也不菲,大家一起看看吧。

附图一张:

点击查看全文
leo927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:56

再来一张纽曼思淘宝官方店铺给出的产品描述:

点击查看全文

leo927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:58

瓶身上的产地并没有注明“原料美国进口”这样的信息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:00

这都是“精明”的中国人自己忽悠自己人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:14

不知道,我网购的,那种美国产的,绿瓶的,希望是真的,要不卖家也太缺德了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:26

我在药房买的,吃了几天就没吃了,总觉得这些化学东西吃了心里不安。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:27

看条形码吧 86带头的100%国产em33 

点击查看全文
leo927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:49

原帖由 霸天的妈妈 于 2011-7-21 15:27 发表 看条形码吧 86带头的100%国产em33" /> 

有这种说法?条形码是6946797100001

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:52

我刚买了两瓶,只想着要给宝宝补点DHA,国内也没其他正规的品牌,网上买美国产的是便宜很多但又没有任何保障不放心啊,我和老公都是高度近视DHA还是应该补上的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:53

em30 正好我有个朋友在美国 叫他在美国药房给我带的

点击查看全文