要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

感谢菩萨,保佑安安平安健康的长大!

楼主: huahuaaishijie
299858717621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年5月开始痛经日益加重,每次月经痛的不能直起腰来,打止疼针,12月查出双侧巧囊,吃散结镇痛胶囊,痛经缓解,后又加重,2008年5月腹腔镜剥离双侧巧囊,大小约6cm,因为体质敏感,且激素影响太大,未用激素,术后痛经缓解,但是还疼,9月份体检发现巧囊复发,而且个数更多,12月在老中医处调理,痛经最后彻底治好,期间用过穿山甲,囊肿还是不小,

2011年6月开始备孕,10月中旬换了一个口碑相当好的中医,一开始感觉有效,结果后两个月痛经死去活来,春节停药,2012.2月B超显示囊肿变大,子宫息肉,3月份北京301医院B超专家做的有左侧输卵管积水,右侧待排除,不适合穿刺,李立安医生建议宫腹腔镜;青医附院主任,建议开腹,对卵巢伤害小些,不适合试管,建议手术,FSH接近上限,提示卵巢功能不好,泌乳素高出两倍,

4月份看了青医附院的生殖科的汤主任,问能否先取卵,她说可以,那就按照试管流程走,只是最后不移植,都冷冻,然后做宫腹腔镜联合,术后根据情况看是否打针,等身体恢复了再移植! 

试管前期检查出了抽血的都做了,白带结果不好,此时朋友介绍看安利手诊的人, 竟然能看出我左侧输卵管不好,在她建议下吃的维生素B,C,铁(含叶酸),还有小麦胚芽油,蛋白质粉,同时灌肠半个月,来月经发现胃疼,其他痛经不明显,于是停止安利,怀疑我吃叶酸可能导致痛经或者胃疼!试管也暂时停止!

五月新周期开始专吃中药跟灌肠!见效甚好!

2012.6.22月经12天青医附院B超提示右侧内2cm的巧囊没了,左侧内只有36.*2.6*2.6的巧囊了,另一个小巧囊也没了,这是我复发四年以来最好的一次B超结果,

感谢sply姐姐跟婷宝提供的药方,好人好报,早日好孕!

感谢菩萨,相信自己会越来越好,祈求菩萨早日赐我一个健康宝宝!

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:14

说起名字,家里挂了张特别喜欢的宝宝图,有个3的小编号,就叫TA三月,上个月曾幻想如果怀上就正好三月出生,就叫“三月”,可是没有动静。

九公主,好听的名字,花花为什么起这个名字呢?

点击查看全文
huahuaaishijie (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 10:56

原帖由 葵仔兜兜 于 2011-7-22 09:07 发表 花花,看到你的小楼咯em30" /> 。没想到你也是个才女啊,“一花一世界,一叶一菩提”真有诗意。你家的九公主说不定已经准备好了,就等你一发号令呢em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵,心态最好的兜兜来我楼里啦,心情真好啊,这个周期就迎接九公主啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 10:59

原帖由 Susie宝 于 2011-7-22 10:14 发表 说起名字,家里挂了张特别喜欢的宝宝图,有个3的小编号,就叫TA三月,上个月曾幻想如果怀上就正好三月出生,就叫“三月”,可是没有动静。九公主,好听的名字,花花为什么起这个名字呢?

苏宝在我楼里的第一次留言呢,有纪念意义哦,

为什么叫九公主呢,有个韩剧叫传闻中的七公主啦,然后在玄彬吧里有个MM的宝贝叫八公主,所以我就轮上九公主啦,而且很喜欢后弦的一首歌,也叫九公主啦,希望我的九公主看到我这么煞费苦心的给她取名字,快点来到吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 11:04

原帖由 兔兔大乖乖 于 2011-7-22 09:14 发表 找到花花家了,花花写得很详细啊,记录自己的周期状况,了解记住,是好事,奖励一个香吻要不要咧em62 花花真是喜欢9这个数字,我喜欢7呢,那要不给我家大乖乖起个昵称叫小七?是不是听上去像小气呢em57 算了,我这个笨人,还是先努力怀上吧em70 

香吻的当然要的啦,而且要多多的来,

乖乖喜欢7的话,可以考虑一下长江七号的七仔来,在这个基础上加工一下,希望他有超力量,马上飞到大乖乖的肚肚里哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 11:10

变形金刚3上映喽,去放松一下心情吧,

今天办公室又开空调啦,感觉有点凉呢, 披上我的空调衫吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:13

今天一大早就跑到医院准备抽血,结果医生不让我抽血,说两个月直接过来做B超就可以了em63 em63 。。。。。

还我白跑一趟em57 。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:53

原帖由 huahuaaishijie 于 2011-7-22 11:04 发表 香吻的当然要的啦,而且要多多的来,乖乖喜欢7的话,可以考虑一下长江七号的七仔来,在这个基础上加工一下,希望他有超力量,马上飞到大乖乖的肚肚里哦

哈哈,七仔,听花花阿姨的话噢,快快来em20

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:10

花花,其实我心态不好的。经常一惊一咋的,所以我怕把自己逼疯就干脆不测了,由它去吧em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 12:23

找到花花的小楼了。花花的文采真好。em62 

九公主,真好听的名字。她听到了你的呼唤,现在一定在飞快的向你奔来。em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:43

周末啦,姐妹们开心玩哈em85 

点击查看全文