要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

公公要来住几天,我觉得要疯了

楼主: 比翼宝宝
1835134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕时,我曾经发过好几次有关公公的帖子。总结起来,我公公就是这种人:

1.以怨报德

他一有什么需要我就第一时间满足,他却背后使坏招。

2.很会花钱

那时,我生孩子的钱都有些紧张,他却不管不顾的要钱。

3. 闷骚,下流

婆婆去世三个月,就要讨老婆。第一个卷钱跑人了,第二个还在谈。在家和我聊天聊女人的奶子(奶子是他的原话)

话特别多,还喜欢和我靠很近,眉飞色舞的拍我大腿和胳膊

4.内心阴暗,心胸狭窄

我怀孕时,他不给我买肉吃,让我吃辣酱N天(他完全是靠我们养的,是游手好闲的农民)

我坐月子时,冲进我房间和我妈吵架,起因是我妈要洗我老公得被子,他不让,结果他就骂人,说我妈是个外人,怎么插手他的家事?心情不好,因此我落下了月子病

他凭什么说他自己是主人呢?他是我们买房子出过钱?还是我们结婚出过一分钱呢?

不想写太多的细节,总之我到现在从来没有对他讲过一句重话,钱照样给他,但是我却恨他恨到了极点。

本来吵架后,我老公说他至少最近两年不会再来了,我的心情也好些了。

结果昨天他说要来住几天。我爸妈都来了,吵架才过了3个月,他又要跑过来了。

其实,如果他是个善良的公公,想住多久就住多久,可是,我真是讨厌他到了极点,一听老公说他要来,我晚上睡觉都睡不着,也做过噩梦,梦见我的公公对我使坏。

我公公现在在老家和一个长途司机交上了朋友,他说现在来我们这方便了,想来就来,我真怕他隔一段时间就跑过来啊。

本来他才来住几天而已,可是不知怎么的我觉得自己快要疯了,不知道要怎样缓解我的情绪,姐妹们,帮帮我,劝劝我把?

。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:08

em27 这样的公公还真是少见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:47

和我家公公一样变态,

明明就那德行,

居然老是在老公放假的时候跟个人精似的,

装得跟个活菩萨,

人前一套,背后一套,虚伪得要死,

妈的,真讨厌!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:50

em27 就说没地住,等以后再说。。。别客气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:51

无语em31 

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:52

原帖由 与贝队同在 于 2011-7-21 21:27 发表 估计你老公的这些客户里也包括他的小密吧。

???,我老公哪里来的小蜜哦?我老公只是一名普通的员工,我老公也没有客户。

还有亲说的有些牛头不对马嘴哦

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:55

原帖由 reno 于 2011-7-22 09:50 发表 em27" /> 就说没地住,等以后再说。。。别客气

家里有老公,老公疼着他爹呢,这种话说不出来呢。

哎,女人啊,最幸福的时光都是在小时候了,嫁了人,要受两个男人的气啊,在老公面前忍,在公公面前忍,生活真是过得累

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:09

原帖由 文文兔宝宝 于 2011-7-21 17:04 发表 公公极品起来比婆婆更可怕

同感,我公公我都不想说他。都是极品。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:30

em40 em40 em40 无语!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:08

让你老公说他,要不他来你走吧.太恶心了如果是我一天不都不想和他住一起

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:12

别对他有好气,蹬鼻子上脸的。。来了就来了,,别搭理就是了。。你主动找事情做显得很忙,别让他有机会和你说话或接触你。。要是过分了就警告他,别不好意思自己受委屈。

点击查看全文