要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

公公要来住几天,我觉得要疯了

1824934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕时,我曾经发过好几次有关公公的帖子。总结起来,我公公就是这种人:

1.以怨报德

他一有什么需要我就第一时间满足,他却背后使坏招。

2.很会花钱

那时,我生孩子的钱都有些紧张,他却不管不顾的要钱。

3. 闷骚,下流

婆婆去世三个月,就要讨老婆。第一个卷钱跑人了,第二个还在谈。在家和我聊天聊女人的奶子(奶子是他的原话)

话特别多,还喜欢和我靠很近,眉飞色舞的拍我大腿和胳膊

4.内心阴暗,心胸狭窄

我怀孕时,他不给我买肉吃,让我吃辣酱N天(他完全是靠我们养的,是游手好闲的农民)

我坐月子时,冲进我房间和我妈吵架,起因是我妈要洗我老公得被子,他不让,结果他就骂人,说我妈是个外人,怎么插手他的家事?心情不好,因此我落下了月子病

他凭什么说他自己是主人呢?他是我们买房子出过钱?还是我们结婚出过一分钱呢?

不想写太多的细节,总之我到现在从来没有对他讲过一句重话,钱照样给他,但是我却恨他恨到了极点。

本来吵架后,我老公说他至少最近两年不会再来了,我的心情也好些了。

结果昨天他说要来住几天。我爸妈都来了,吵架才过了3个月,他又要跑过来了。

其实,如果他是个善良的公公,想住多久就住多久,可是,我真是讨厌他到了极点,一听老公说他要来,我晚上睡觉都睡不着,也做过噩梦,梦见我的公公对我使坏。

我公公现在在老家和一个长途司机交上了朋友,他说现在来我们这方便了,想来就来,我真怕他隔一段时间就跑过来啊。

本来他才来住几天而已,可是不知怎么的我觉得自己快要疯了,不知道要怎样缓解我的情绪,姐妹们,帮帮我,劝劝我把?

。

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:14

我是情绪放在脸上的人,也不懂得当面一套背后一套,心情很差,很郁闷,我觉得是恶魔要来了,我老公像迎接神一样迎接他,宁愿请假去接他爸的

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:26

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:36

极品公公,和你老公说说,让你老公和他沟通,至少要收敛点。

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:43

我老公是个愚孝的人。

觉得生活很无奈,选择老公的时候不知道他还有这样的家庭,世上没后悔药的。上次悦妈妈发帖说“如果重来一次,你还会选择现在的老公吗?”

我想除非他换了爹,不然我再也不想选择他了。

我现在想到他爹,我的胸口都很闷,很痛。我估计我被他气出病来了,最近胸口老是痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:04

公公极品起来比婆婆更可怕

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:50

冷静,冷静,忍,忍,淡定,淡定,我还要笑脸相迎,装作没事人,阿弥陀佛,阿弥陀佛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:06

现在怎么这么多变态又极品的公公呢。。。。。。。。。我家公公也是很极品,我都不知道怎么说,楼主的公公是个无业农民还好,我公公是在上海这个城市,也不上班,家里的都不管,将近15年没上班了,都是婆婆上班赚钱养家,还要养这个公公,说来就气人。。。。。。不上班也就算了,整天在家里变态,夜里不睡觉,白天睡觉。。。。。还有很多变态的事。。。。真是让人无语。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:07

我和楼主一样,也是把情绪都放在脸上的人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:37

忍一时风平浪静.

更何况才几天而已...

点击查看全文