要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

汨宝宝脐绕颈两圈,8月1日剖

楼主: 汨汨妈
867323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了37周产检,B超显示宝宝脐绕颈两圈,推测体重6斤,双顶径908mm,腹围324mm,股骨长714mm,在网上对比了一下数字,属于完全正常范围。医生说宝宝头位而且很贴合,我的骨盆条件很好,本来一直是强烈建议我顺的,但看到脐绕颈也犹豫了,说有一定风险。

老公开心了,因为他从一开始就认准了要剖的,原因是怕我疼,说到时候我一叫疼他肯定就忍不住找医生了,到头来两种疼都得受。可生孩子哪有不喊疼的,总不能把嘴巴塞住吧em73  这下倒好了,他可找到剖的充分理由了,还把我爸也变成了他的同盟,说产程短,女儿少受苦,嘿。

毕竟对宝宝有风险,做妈妈的是不愿接受的呀。可怜我为了顺产,一直坚持每天走路3公里呢。昨天晚上看着自己光滑的肚皮心里也很难过,好好的肚子上划一刀,不知能长成什么样,妈妈们真是伟大,哎,为了宝宝,5555,忍了。

em36 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:32

我是臀位,也要剖呢!em49 前两天肚肚上长纹了,唉,很受打击啊!em77 

点击查看全文
汨汨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:45

11楼什么时候剖呀?我下周三去医院确定手术时间

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:51

臀位,绕颈1周。

舍不得割破我干净漂亮的肚肚啊。

点击查看全文
汨汨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:54

是呀,干净光滑的肚皮上要缝针,想想我就555555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:56

35周,臀位,看来也是剖了,有点怕。本来一直想顺的,也一直没长妊娠纹,可是宝宝一直都是臀位,:-(,没办法。让宝宝选择自己来到这个世界的方式吧em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:22

我也是8月8号得预产期,现在是既怕顺产,又怕剖腹产,更怕顺转剖...

点击查看全文
汨汨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:34

15楼心情完全理解,大家都一样の。

明天就要去医院做最后一次产检、并开住院单,LG让我准备个红包,看来家属心情都是红包送出了才会安心呀。em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:28

宝宝留级了,为了宝宝的安全,我决定要剖了.

点击查看全文
汨汨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:28

更新:昨天去做了最后一次产检,胎心监护OK。医生给开好住院卡,让我们7月31日入院,8月1日早上10点剖,老公最终还是“意思”出去了,医生态度转变很巨大,说如果麻麻胖的话,会给我缝三层,还在最外面肉钉一排小钉子,会帮助生长+_+,于是他很安心,满脸如释重负,嘿嘿。

我们定2楼房间,据说一天费用要4700-4800,贵是贵的嘞,就这样吧,有时候节省下来的钱也都不知花到哪里去了,还不如大家都舒服点儿。

晚上有点小难过,还小小失眠了一把。保佑宝宝和我自己都平安顺利。

em25 

点击查看全文
汨汨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:37

差点忘了一个小插曲:昨天下午胎心监护室就我一个人,汨汨爸跑进来看,听着宝宝的心跳声,一直张着嘴笑,我问他笑什么,他就是笑,什么也没回答。其实我知道他在笑什么,不点破他。难为那么爱孩子的他,虽然结婚不晚,但竟然等到38岁才当上爸爸......

我们出来在登记住院时,一个小护士跑过来说,胎监室里的天花板掉下来了,我老娘看着我直吐舌头。

em16 

点击查看全文