要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急!!!末次月经6.11,昨天验血没有怀孕,打了黄酮针,今天早上plsz强阳,究竟怎么了

楼主: sgjose
808919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经6.11,体温一直持续36.8,plsz一直显示弱阳并有每天加深的情况。昨天验血没有怀孕,打了黄酮针,今天早上plsz强阳,究竟怎么了,是打了黄酮针测plsz不准吗?要是打针后还不来月经怎么办?有可能是晚着床吗?

孕酮:1.16ug/L

人绒毛膜促性腺激素:0.26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:12

孕酮:1.16ug/L      这个应该要大于5才是怀孕,这个我第13天是26.5

人绒毛膜促性腺激素:0.26   ,这个我就不懂是啥意思了,反正我第13天是77。

明天再去复查,看番倍不

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:16

我6.18最后一次YJ ,到今天也还没来,6.14医生开了10针黄体酮,今天第7针了,但是昨天 今天早上都测过了全是阴性哇。奇怪了em96 

点击查看全文
sgjose (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:24

医生叫我一周后还没有来月经就去再复查,恼火啊

点击查看全文
sgjose (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:28

xiao芽,一般黄体酮好像只需要打3针就足够的啦,需要打10针的吗?听说打针的时候是不来月经的,只有停了后才来的,停药后3-7天来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:36

我也不知道,医生说如果在这10天内有一点点血,让我不要停,除非真的来了YJ ,如果10天后还没来就让我去医院,我7.14抽血了孕酮是8.02,医生看了之后才给我开了7天的黄体酮,后来想起我月经不调,就开了10天。我很很糊涂啊

点击查看全文
sgjose (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:37

孕酮8.02有点高哦,5以上就有可能怀孕了

建议你过几天再测测,希望你好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:33

原帖由 sgjose 于 2011-7-21 13:24 发表 医生叫我一周后还没有来月经就去再复查,恼火啊

我是上月6/6号来的月经,7/17抽血没怀,医生也叫我一星期后没来再去复查(我当时有问要不打黄体铜,他不让),我也很火,每去一次都要排一个多小时的队,我后天打算是另一家医院催经了

点击查看全文
sgjose (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:09

原帖由 飘雪龙 于 2011-7-21 16:33 发表 我是上月6/6号来的月经,7/17抽血没怀,医生也叫我一星期后没来再去复查(我当时有问要不打黄体铜,他不让),我也很火,每去一次都要排一个多小时的队,我后天打算是另一家医院催经了

换家医院 吧!你的月经周期是多少天啊?我是怕影响下个月的备孕,直接打黄体酮了。

多希望我们都是着床晚啊,希望奇迹会发生在我们的身上em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:27
原帖由 sgjose 于 2011-7-21 18:09 发表 换家医院 吧!你的月经周期是多少天啊?我是怕影响下个月的备孕,直接打黄体酮了。多希望我们都是着床晚啊,希望奇迹会发生在我们的身上em25" /> em25" /> em25" />
                                                                                                 以前最多就是推迟3-4天的,这个月吃了斯利安的叶酸到现在还没有来(以前也吃过也没见推迟来月经呀),不知道是不是太紧张了,前段时间一直想着怀孕的事情,这段时间呢又一直想着来月经的事情,唉,女人真痛苦呀,我也希望会有奇迹发生,我打算明天去另一家医院看月经的问题了,好做好下一轮的准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:30

怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了

点击查看全文